Очень обрадовался просмотром. "Не каждый раз можно увидеть иссекай" в котором главный герой стал бессмертным, с постоянной прокачкой.
Наконец-то в этом жанре взрослого мужчину показали как взрослого мужчину. Который умеет принимать решения помогать без возмещения. Его переварили и высрали костями.
ДУМАЕТЕ ЭТО ЕГО ОСТАНОВИЛО? ДА? ОН РАЗНЫЛСЯ И ПОЛУЧИЛ ВСЕ УРОВНИ В ОДИНОЧКУ?
Нет, он просто пошел бить монстров. Принял себя, суть своей жизни. Никогда бы не подумал что это онимэ заставить думать меня, что другие скелеты тоже могли оказаться людьми которые встретили драконьи невзгоды )) И что возможно первый скелет был человеком.
Что меня больше всего поразило - бои с огромными монстрами. Я прям видел что даже если меч не прорубил броню или кости, монстр все равно отшатнулся от сильного удара. И это прям трогает душу. И ракурс боя всегда подобран правильно. Ты видишь полную картину.
Вот чтобы вы делали если нужно было скрыть свое имя ради безопасности? Сложный вопрос, или просто можно назваться тем же именем... либо это гений коварства (нет), либо нужно сходить к дракону для получения подробной информации.
Анимэ, доброе, о добром Авантюристе которому не повезло, а потом повезло, а потом не повезло, а когда повезло не повезло. Ведь везение не везучего авантюриста - это большое невезучее везение, которому не повезло. Ведь везение не яхгдекс такси - везти бесплатно не будет. И привезет.... вы знаете в какую жопу...))
ДУМАЕТЕ ЭТО ЕГО ОСТАНОВИЛО? ДА? ОН РАЗНЫЛСЯ И ПОЛУЧИЛ ВСЕ УРОВНИ В ОДИНОЧКУ?

@No1ifer@No1ifer, это не исекай@No1ifer@siverko19, черт а ведь, точно, спасибо!@CHEEESE, Что за дивный комментарий, я обманщиком кажуськак бы сильно не старался, я с сим отзывом "е..борюсь"
находится в гнили мира, я от этого устал,
всем спасибо за поддержку, я здесь рифмою насрал ))