Хз как это оценивать. Ну, по идее как gender bender комедию?
Давайте сразу: те, кто возмущается по поводу юмора на тему смены пола в этом аниме - ИДИТЕ Н***Й. Уже не маленькие - описание перед просмотром прочитать способен каждый.
Думаю, не нужно уточнять, что аниме конченое. Однако, я попытаюсь разобрать где именно и насколько оно таково.При просмотре этого аниме у вас будут возникать либо чувство умиления, потому что в нём есть куча милых и вполне душевных моментов, либо чувство кринжа вызванное резким напоминанием того, кем является гг во время этих самых милых моментов(это 20-с-хуем-летний затворник-отаку в теле лоли). Плюсуем сюда субъективные ощущения от фансервиса, который здесь не прямо каждую секунду, но присутствует. Ну и можно докинуть немного культуры отаку. Получается, соотношения кринжа и приятных эмоций напрямую будет зависеть от ваших принципов, рамок, лимитов и, конечно же процента сторонних химических элементов в крови.
По формуле, это скорее школьная комедия: каникулы-школьный фестиваль-фейерверки-праздник-праздник-праздник-др или типо того, но естественно с собственными приколами основанными на завязке. Сюжет, как ни странно есть. Да, супер простой, тупой, наивный. Причину этому не только смена пола гг, но и его регресс в возрасте. Самое похожее из того, что я смотрел, это наверно ReLife. Только Oniichan wa Oshimai!Мой братик теперь не братик! версия максимально несерьёзная, конченная и собственно gender bender.
Вот вам картинка которая идеально описывает последнюю серию
Ладно, признаю: всё, что я написал, эт наглый п**ёж. Поверили? Здорово, правда?

Махиоро (гг этого аниме) лучшая жена, я это посмотрел не 1, а 2 раза потому что гг осуществил мою мечту раньше меня - стал милой аниме лоли.
Всех кто хотел обидеться, нежно обижаю плевком в рот. Пойду ка искать R34 по этому шедевру