Ну такое, как хентай довольно уныл и скучен, ожидал большего, а получилось как обычно...
Не советую!
2 плюса всё таки найдутся:
➕ Пара неплохих анимированных сцен с правильным ракурсом, которые выглядят интересно.
➕ Озвучка персонажей, звучат так как они описаны под характер, конечно тут особо ума не надо, ибо персонажей раз и обчёлся, но хотя бы что то.
А вот в минусы можно перечислить всё остальное:
➖ Неприятный дизайн девушки, к сожалению тайтл оригинальностью не блещет, поэтому девушка выглядит как корова, с грудями базуками, то что я больше всего ненавижу в любом виде тайтла, так здесь ещё и выглядит нелепо и отталкивающе.
➖ Дешёвая анимация, видно что делалось не потому что хотелось, а потому что надо было сделать, от чего хоть и есть пара оригинальных моментов, в остальном же своём: анимации деревянные и повторяющиеся, есть как минимум 2 момента когда гг они даже не анимировали (он стоит и не двигается как манекен несколько секунд), а иногда будто вообще им было настолько лень что включали ревёрс или использовали те же самые сцены для разных моментов (как пример X-Ray ваг*ны).
➖ Детализация, к этому относится фоны и прочие элементы окружения, тут их считай что почти и нет, от чего выглядит неряшлево, не профессионально и не убедительно.
➖ История, её здесь нет, это не хентай с сюжетом, а просто прон, не более и как обычно в проне сюжет'а нет, так и здесь, просто какое то событие что подтолкнёт к действию, только и всего.
3,5/10.
Не советую!