Начинал смотреть еще в онгоинге на хайпе, но дропнул спустя первые 10 мин просмотра - подумал какая-то шляпа со странными песенками на сцене. Как же я ошибался
Решил таки попробовать осилить 1ю серию и понять за что такая высокая оценка и что вы думаете? После 1й серии залпом просмотрел весь сезон и поставил жирные 9/10. Как же хорошо что это оказалось не тем, о чем я думал когда впервые дропнул это. И это даже не радужная повседневка с идолами, это прям жесткая история, с кровавыми сценами, убийствами, суицидальными наклонностями, буллингом и вот этим всем.
Как уже сказал выше, аниме просмотрел на одном дыхании за вечер, за этим просто интересно наблюдать, каждый персонаж по своему интересный, у каждого персонажа свои тараканы и проблемы (поэтому они выглядят очень человечны). Картинка, анимация хорошая, сюжет зацепил (детективные нотки небольшие присутствуют). Но музыка... музыка лютейшил кал (хотя для аниме такого жанра должна быть заряженная, но это больше вкусовщина)

, но и конечно же цвет этих звездочек типо черные синие и тп, я хз может это характеры так показываються