Ну что же новый сезон вышел и это было круто... наверное?
Вместо того чтобы делать софт-ребут типо нового Хи-Мена, где сериал продолжает историю, меняя фокус на новые современные темы, разбавляя их ностальгией "как в старые добрые", Хироюки Имаиси тупо вырезал первую часть предложения и сделал просто – "как в старые добрые".
Структурно история это буквально первый сезон (ОЧЕНЬ буквально), снова набор никак не связанных между собой историй, довольно разнообразных и очень трешовых в плане пародий на различные работы западной поп-культуры: от известных фильмов вроде Нечто и Терминатор, до дани уважения комиксам Джека Кирби и атмосферного фэнтези Конана-варвара, созданной руками Фрэнка Фразетты. И всё это приправлено ядрёной смесью похабщины и черной ругани, такое придется по вкусу явно не многим.

Визуал и саундтрек тут на очень даже достойном уровне, хорошая анимация, отличное 3D. К музыке приложили руки те же люди, что работали ещё над первым сезоном и звучат новые треки всё также залипательно.
Честно, как-то много говорить о New Panty and Stocking не хочется ибо... ну, в плане истории тут правда мало что поменялось с 2010 года. В целом возвращение двух ангелов вышло неплохим, если вам понравился первый сезон 15 лет назад, то и этот, вероятно, вам зайдёт, ровно как и наоборот.