"Деградация вмест.. Простите, "поднятие уровня в одиночку"
Ощущение, что я смотрю на селф-инсёрт автора. Выключил на моменте, где все девушки, глядя на гг, такие: Ой, он такой горячий, такой...
Мир. Ну, открываются порталы, оттуда прёт всякая нечисть, и есть чуваки, которые с ней воюют, у них снаряга из особой руды, а обычное оружие тут бесполезно; а и ещё они поделены на ранги по своей силе и не могут стать сильнее или слабее. - этим описывается весь сеттинг. ВСЁ. По какому принципу люди получают силы? Да просто рандом.. Почему тогда нет ни одного охотника-религиозного фанатика, ставшего террористом? Ни одного охотника, который попытался бы захватить власть и построить государство в соответствии со своими принципами? Почему правительство не держит в вооружённых силах подразделение из охотников A и S рангов с лучшим снаряжением за счёт государства? Потому что охотники - либо образцы морали, либо творят дичь лишь по мелочи? Почему нет ни одной гильдии-чвк, которая принимала бы все ранги и выдавала им снаряжение? В чём вообще разница между гильдиями? В САО был Альянс, где тусили беспринципные игроки и куда можно было попасть только уже обладая хорошей снарягой, была армия освобождения Айнкрада, которая, судя по всему, принимала многих и вроде как выдавала снаряжение (впрочем, эта тема там не раскрывается, так что чисто моё предположение).
Сеттинг. Почему нельзя сделать пули из мана-руды и раздать заряженное ими оружие военным и охотникам низкого ранга? Почему мы не увидели на основе этой руды никаких технологий кроме механизма, определяющего ранг? Почему всё работает по самой ущербной рпг-системе, где цвет пушки определяет её силу? (Лично мне нравится, когда какие-то редкие и крутые предметы помечены особым цветом в инвентаре, но тут взята самая одноклеточная и ущербная реализация этого из возможных, привет УбейСофт и серии AssAssин Кринж).Не, может это моя проблема, конечно, что я насмотрелся всяких врат штейна и хочу прописанных законов мира, но что-то мне кажется, что нет.
ГГ. Почему именно он? Чем обоснована его сила? Что он такого сделал? Сделал ли он что-то, обретя её, например попытался ли он изменить мир в соответствии со своими идеалами или использовать свалившуюся на него силу для личной выгоды? Или быть как Лайт из тетради? Или любой другой гг, наделённый убеждениями или рациональным подходом.. В САО сила гг была обоснована, а здесь что? ........
Остальные персонажи. Не запоминается буквально никто. А вот в САО... Ну, как минимум, там был персонаж, существующий в рамках одной серии и умирающий в ней же, к которому УСПЕВАЕШЬ ПРОНИКНУТЬСЯ. Могут ли так сценаристы сосолеле? Видимо, не захотели просто.
Рисовка. Не понимаю, чего все так кипятком писаются, рисовка ниже среднего. Лайн немного похож на себя в рисовке бсд, и.. и всё. В целом ии мог бы нарисовать похожим образом. Это не Вайолет, не Повелитель тайн и не Данталиан. Что вы все в этой рисовке нашли - хрен его знает.
Лучше посмотрите первый сезон САО, а на это недоразумение не тратьте время. Такое только анкордышу отдавать на озвучку, он тут кстати есть, и ещё аниХ%Й, две штуки. Кушайте, не обляпайтесь, любители.. *качественной озвучки*
P. S. 49+ 35- , 180

P. S. 49+ 35- , 180

@幸田 -さん[comment=12814963], да.Когда уже третий сезон.
@幸田 -さん[comment=12815010], потому что нравится.@幸田 -さん[comment=12814963], нет. Там вначале челики муравьев били@Са-чан@rainfog, это пролог.@DeutschKaiser41@ukwn, ещё один фанатик СЛ?@Са-чан,@ukwn@dvadvoetochie, с чего ты решил, что они мухи? Может, они пчёлы, летящие на прекрасный цветок.@dvadvoetochie@DeutschKaiser41, фанат.@Са-чан@Са-чан@rainfog,@Dödsfärd, спасибо!Ждëм третий сезон.
@Kahn@Са-чан@Kahn, пока в производстве, даты нет.@Arista Conte@DeutschKaiser41, Да вроде не, но такие высеры как у тебя максимально забавно читать. Спасибо, что продолжаете стараться клоуничать@DeutschKaiser41,@DeutschKaiser41@Са-чан, официальной информации о начале производства не было@ukwn, И почему же "высер" и "клоуничать"?@ukwn, Скажи мне, в каком месте я не прав@Kahn, я бы написал, кто они, но не хочу, чтоб одмэны меня за оскорбления забанили, так что сойдёмся на варианте «школьники»