Один из хороших представителей аниме ромкомов. Рекомендую к просмотру если вы хотите не забивать голову лишней драмой и накалом страстей, а просто хотите увидеть легкую с постепенным развитием историю.
Больше всего мне понравилось то, что персонажи остаются верными себе до конца, это не "Пацанки", где из гоповатой девушки пытаются сделать принцессу. ЖГГ с самого начала добрый, понимающий человек, готовый подружиться с любым, кто будет к этому открыт, единственная /проблема (которая ляжет в основу сериала) в том, что МГГ (её романтический интерес) не видит в ней девушку. Все аниме она пытается стать более женственной, чем есть и у неё на самом деле это получается, при том, что героиня не теряет своего собственного вайба.
В целом весь мир аниме ощущается довольно живо, второстепенные персонажи не вызывают сильной головной боли своей типичной для жанра картонности. Им даже попытались придать живности, но, честно говоря, все их раскрытие кроется вокруг МГГ или ЖГГ, так что..
Не смотря на это, мне было приятно за ними наблюдать. Они тоже меняют свои некоторые взгляды к концу сериала и имеют небольшое развитие, но оно хоть есть. За это половина плюса.
Мне немного неясной показалась та деталь околосемейных отношений
В общем 8/10 - много смешных неловких моментов, герои вносят немного свежего воздуха в типичные ромкомы, где девушка - тоже сильный персонаж, а не ожидает спасения принца, но в конце концов она остается девушкой. Это аниме достойно внимания хотя бы за незаезженную идею.
Еще по поводу развития отношений:
Мне немного неясной показалась та деталь околосемейных отношений
между блондинчиками. Японцы, как всегда вставляют свои фетиши, ничего не поделаешь. На это просто закрываем глаза и дышим: они не главная пара, а лишь способ продвижения вперед МГГ и ЖГГ
Еще по поводу развития отношений:
Пусть аниме и похоже чем-то на повседневность, но здесь у них, скажу в который раз, есть РАЗВИТИЕ. Если Вас интересует в целом законченная история отношений, с небольшим намеком на будущее, то Вам сюда. Тем больше двигаемся по сериям - тем больше МГГ осознает свои чувства к ЖГГ. В конце ждет милый финал, в духе аниме. Не чувствую какой-то незавершенности или недосказанности