Какие главные герои, такое и аниме. Простенькое, прямолинейное, энергичное и угарное )
История взросления и любви двух сорвиголов и спортиков, у которых довольно туго с соображалкой, и при этом перебор со стеснительностью. Это, кстати, десять из десяти попадание в знакомых мне спортсменов - такие большие дети, непосредственные, без большого жизненного опыта и без особого нефизкультурного образования. Впрочем, хуже их это не делает.
Тем более, у этих двоих была Мисудзу, которая как в анекдоте про трёх милиционеров "за двумя этими умниками приглядывает". Ее отношения с Дзюном - просто прекрасный комический дуэт, стоящий половины сюжета. Её мизантропические реплики и поступки - это вторая половина сюжета. Её отношения с Танабэ - это третья половина. Идеальная Золушка, если вы понимаете, о чём я.
А потом добавилась ещё и стервозная булочка Кэрол - просто лучший второстепенный персонаж. Точная копия Мисудзу, хотя внешне абсолютная противоположность. Не удивлён, что они моментально сдружились. И у неё одна из лучших второстепенных линий, с весьма неожиданными сюжетными поворотами. А ещё она генератор массы смешных ситуаций с помощью своей непосредственности.
Прекрасная, разнообразная рисовка, краски очень яркие и летние, замечательные опенинг и эндинг.
А, да, тут же хэппи-энд! Даже два! С половиной! Это просто настолько редкий зверь, что сразу плюс балл.
По итогу просто справочный образец того, что такое романтическая комедия, как в части комедийности, так и в части романтики.
Кто вдруг не смотрел или пропустил, сядьте и получите заряд оптимизма. В кои-то веки, кстати, неплохой русский дубляж, обычно я смотрю просто с английскими сабами, тут тоже плюсик.