Пишу на 7 серии, анима в целом норм, но на 7 серии у меня нереально сгорела жопа. Ну буквально, богатенький чел жалуется на то что он дескать живёт как скотина в стойле. Эмоции не передать, спасибо мирозданию, что я не встречал таких людей в жизни. Это же просто невыносимо слушать. Ну камон, тут большинство людей как и я работают либо 12ч 2/2 либо 8ч 5/2, в тут, видите ли, офигевшая тварина зажралась. Единственный персонаж который вызвал эмоции, исключительно из-за него 6 буржуев из 10 анарзистов

@Ninshu17, Стоит учитывать, что он потерял смысл жизни. Такое и в реальности было в истории.. Если играть в одну игру или смотреть один и тот же фильм ему наскучит. Если у вас такое не было,не значит,что такого нет...@Ninshu17, то есть, вполне возможное в реальности поведение богатенького придурка, описанное в аниме, вызвало у тебя такую попаболь. что ты не только отзыв накатал, но и сделал его нейтральным? аниме то тут причём, что ты работаешь из последних сил? попробуй как нибудь абстрагироваться... или К-он посмотри, раз тебя вопросы социального неравенства на столько напрягают