Итоговая оценка данному сериал – 8 ведьм из 10. Если выпустят продолжение – определенно оценю.
Кратко по сериалу – нам подают историю про девочку Гидо, Ну это я так, к слову…
Сюжет сам по себе неплохой, в этом есть какой-то смысл. Другое дело, то что я не совсем понял, почему она согласилась быть подстилкой Ашафа (уже 3 блять года).
Мне понравились чардизы, мне понравилась картинка в целом. Очевидно, что где-то халтурили, особенно в массовке и задниках, но камон – 12серийка с не очень-то популярной мангой вряд-ли смогла бы выбить плотный бюджет. В целом одобряю увиденное. По звукам ничего сказать не могу, я их тупо не запомнил, скорее всего были просто обычные.
Файты были топорные, но не однообразные. Радует, что в системе сил и в самом мире есть разные способности, фракции – остается интерес, какие еще фишки нам откроют во втором сезоне. Другое дело, то что в таких условиях тяжело выдерживать баланс,
Отдельно отмечу филлерную зону с Некромантом и Йоханном (прости красотка, твое лицо было сногсшибательным, и я забыл твое имя…). Я так и не понял, как эти две серии были связаны с сюжетом в принципе – их можно было бы тупо выкинуть. Но скорее всего, какие-то пересечения будут дальше по ходу сезона. Сами 2 серии мне понравились, неплохая короткая история, ну и как я говорил выше – чем больше красивых девушек, тем лучше.
Резюмируя – для 12серийника в современном потоке очень неплохо, но до топовых работ не дотягивает. Второй сезон должен приковать внимание, и я надеюсь – выжмут из первоисточника максимум. Могу рекомендовать к просмотру тем, кому нравится подобная тематика или уже закаленным в боях анимешникам в условиях очень ограниченного предложения новых нормальных тайтлов.
Кратко по сериалу – нам подают историю про девочку Гидо,
на которую наложила проклятье одна очень миленькая и сексуальная (кхм…) ведьма. Сходу появляется вопрос – по ходу сериала мы видим, что она не особо то и понимает, кто именно ее проклял, но как можно было забыть эту красавицу?
Неужели обычного байта, что есть еще какие-то способы снять его хватило? Судя по всему, страдает от этого она или очень долго, или очень сильно.
удобно иметь в случае поцелуя с ведьмой (и он всегда так удачно случался) бессмертного берсерка с кастрюлей вместо головы и силой бога.