Привет тебе, читатель) Мини отзыв на сие произведение.
Из названия становится понятно, что будет происходить в этом аниме. ГГ-шник и ГГ-шница полностью противоположные персонажи, он - задрот - отаку, она - гяру, которая ведет беспорядочную половую жизнь с парнями, которых у нее было много. С какого - то фига Руна принимает предложение Рюто и они начинают встречаться, да, все так просто. Все ромкомы, в которых пацанов отвергали по причине недостаточного знакомства между парнем и девушкой идут просто ***. Ну и куда же без кекса в первой серии. Ни один парень не сможет от этого отказаться, когда девушка сама это предлагает, но наш ГГ хлебушек и профукал свой шанс о чем потом будет жалеть.
В общем - то это были события лишь первой серии, поэтому я не считаю их спойлерами. Дальнейшее развитие персонажей и событий полностью классическое по мотивам жанра. Все хорошо → проблема → все плохо → приход к взаимному решению и так по кругу. Со временем мы узнаем, что у Руны есть сестра близнец, это ей ГГ признавался в средней школе. от этого и будет строиться самая большая проблема в их отношениях.
Попутно с главными героями развиваются и их друзья, 2 гяру и 2 задрота. В середине тайтла автор дает намек на то,.
Дальнейшую историю узнать невозможно по причине отсутствия перевода ранобки, но она вроде полностью вышла на японском, знающие могут прочитать, однако я бы не советовал это делать, нсть слишком много других более интересных произведений. Эта история слишком "Пряничная". Она не похожа на что - то реальное, все банально и все ходы легко читаются. Легко предсказать конец со всеми событиями, персонажи слишком стереотипные.
Итог:
Если вы посмотрели всего 50 анимок и наткнулись на это, то идите мимо и смотрите более крутые вещи, а это оставьте более опытным анимешникам, у которых за плечами не одна сотня просмотренных тайтлов и котрым просто нечего больше смотреть.

P.S. Твое лицо, когда задрот из твоего класса которого ты отшила, стал похож на твоего любимого айдола)
что под конец будет еще 2 парочки помимо Главных Героев, но увы и ах, задроты они и в африке задроты)
Итог: