Пу-пу-пууууу...
Окей... Судя по названию, описанию и рейтингу, мне, наверное, должно было бы быть всё понятно... Однако я решил, что это если и не "недопонятый шедевр", то как минимум "годный тайтл сезона" — просто люди не поняли и занизили рейтинг. Но я ошибался...
Первая серия вызывает facepalm и заставляет корежиться. Окееей, у нас тут не типичная японская "невинная романтика о школьниках", а что-то более приближенное к реальности: история о гяру, которая меняет парней одного за другим, прыгает в кроватку по первому зову и вообще не может найти своего "принца". Допустим, в такое даже верится сильнее, чем в "розовые ромкомы".
Но... нет. Я снова умудрился ошибиться. Буквально сразу у нас возникает "розовощекая романтика" о невинных школьниках, первой влюбленности и всей этой "весенней любви".
А потом снова появляется "взрослость", только для того, чтобы через секунду исчезнуть куда-то в сторону.
Автор вообще определился, что он хочет показать? Это все же "дефолтный ромком" или высказывание о "современной молодежи"?
В общем — "Ни рыба, ни мясо". Настолько беззубое произведение, что даже странно, как оно набрало 6 баллов в среднем.
Нет, местами было интересно, но такие моменты были скорее из-за клишированных сцен обычных ромкомов — поездка на пляж, прогулка на фестивале и пр.
Но эти моменты быстро разбивались о максимально глупый сюжет и неимоверно странных персонажей, проблемы которых возникают будто из воздуха. И так же из воздуха мгновенно решались... Автор просто вводил персонажей в сюжет, а спустя минуту не знал, что с ними делать, в итоге их бросало из стороны в сторону как мячик.
В итоге самый нормальный персонаж там — Юсукэ Идзити, который просто взял и круто изменил себя!
От остальных персонажей хотелось просто рыдать...
Смотреть или нет? Если вам нужен фансервис и просто красивая картинка без намека на сюжет и эмоции — да, смотрите.
Если вы ищете хорошую романтику, то проходите мимо либо смотрите с пальцем на кнопке перемотки... ибо смотреть это полноценно и тратить время — не стоит.
От остальных персонажей хотелось просто рыдать...