Боже, как это можно смотреть? Откуда тут оценка в 9.14 из 10? Я обратил на это аниме внимание, даже после прочитания синопсиса и тэгов, только из-за того, что оно стоит выше FMA:B
Это аниме не может ни во что:
Абсолютно скучное и никому ненужное произведение, в которое ты не веришь и никому не переживаешь. Это не "медленный сюжет, который потом расскроется" (такой сюжет - это совсем другое и это действительно интересно), это отсутствие сюжета и фабулы; такое чувство, что все придумывают на ходу, так еще и очень плохо придумывают.
Я смотрел и думал, что будет какой-нибудь переворот и эта вся иллюзия разрушится, кто-то умрет, что-то переосмыслит, и мы будем наблюдать, как герои пытаются выжить, адаптироваться, победить хоть что-то; или думал что это какое-нибудь меланхолическое/философское/экзистенциальное аниме про прошлое и ошибки прошлого, но это аниме даже в это не может.
Максимум, на что это аниме годится - быть включенным на фоне, чтобы любителям исекая было не так одиноко.

Это аниме не может ни во что:
- ни в развитие персонажей
- ни в роуд-бади-муви
- ни в картинку (то, что рисовка здесь не говно не делает ее классной)
- ни в файты
- ни в лор (демонический демон "Король Демонов"
, страна на севере - "Северные земли" и т.д.)

@⚔️༺ 𝓐𝓵𝓯𝓪 ༻⚔️@detected238, этот хайп меня пугает.@Lena(2x2)@⚔️༺ 𝓐𝓵𝓯𝓪 ༻⚔️, Совет, лучше вообще не обращать на Хайп произедения@squibinson,@Asken, Слизь ГОАТ аниме 10/10. И чтобы унизить другого человека не используйте другое аниме.@Asken@Asken, Слизь ГОАТ аниме 10/10. И чтобы унизить другого человека не используйте другое аниме.@капп,Слизь безбожно сливается после момента когда гг решает главную проблему слищи и становится человеком.Ну, я всё понимаю, одно из твоих первых аниме, которое тебя впечатлило и которому конечно ты поставишь десятку, несмотря на все минусы.
Я через тоже самое проходил с Легендой о Легендарных героях.
Так что посоветую посмотреть чуть больше тайтлов, чтобы понять что слизь особо ничем и не блещет в своей сути.
@капп@Asken, Нет это не одно из моих первых аниме. На тот момент я уже посмотрел около 200, самых разных жанров от комедии, триллера, повседневности, романтики, психологии, детектива, истекая, фэнтези. старых и новых. К слизе по наслаждению от просмотра приближается только Врата штейна. Плюс я сейчас посмотрел около 400 аниме , если не считать мангу и ранобэ. И ДО СИХ ПОР Слизь для меня аниме номер 1.@AskenСмотрел Гатари?
Смотрел Фури-Кури?
Смотрел фильм по Гитсу?
Смотерл Несносных пришельцев 80-го года полностью?
И после этих тайтлов попробуй сказать, что Слизь топ 1.
Я бы даже сказал, что Рубаки круче слизи.
@siverko19,@капп@Asken, любой фанфик по Рубакам лучше Слизи)))@Asken,@капп@siverko19, Не читал, но согласен.Да и тут даже не фанфик, а клон в виде Гокудо будет в разы лучше слизи, оссобенно учитывая тамошнего харизматичного гг.
@siverko19@Asken, Голудо у меня вообще в скаченном был и я его несколько раз пересматривала. шедевр мировой анимации)))@Asken, Гатари я смотрел понравилось другие не смотрел. Слизь как была моим номером 1 та и останется. У меня от неё довольно неплохая зависимость@Asken@siverko19, ты не сравнивай фанфики со слизью. Может тебе и не понравилась слизь но принижать не стоит.@капп,@капп@Asken, окуда ты знаешь что я классику не смотрел некоторую я посмотрел понравилась. Онидзука , ван пис , вэш ураган , лэйн и т.д.@Asken, шуточный отзыв был .