Смотреть начал из-за популярности этого аниме. Обычно я так не делаю, но когда оно топ шики удержаться не получается.gif)
Я бросил его смотреть. Мне показалось оно ни о чем, в нем нет сюжетной составляющей, нет смысла героем двигаться дальше. Только рисовка красивая
Мне не интересно смотреть, как ГГ про**ывает время своих товарищей, и так же скучно слушать об уже мертвых персонажах. Мне показалось это путь в никуда.
Также не могу отдельно не упомянуть об неоправданной мизандрии к персонажу StarkШтарк от FernФерн, да и FrierenФрирен с ней за компанию. Мне просто не понятно, унижения одного другими предполагаются как юмор? Не смешно
.gif)