Все еще вайбовый и ламповый тайтл.
Хорошие шутки, красивые анимация (она кстати говоря кажется поменялась и стала чуть-чуть другой), классный опенинг и оч неплохой эндинг. Раза 3-4 за сезон прослушал целиком точно. Немного выбили из колеи вставки с куклами, выглядело как то "пришито" - не к месту.
В остальном все отлично, стоит просмотра, т.к. герои тут довольно хорошие и интересные, а тематика косплея так широко ни где не освещается.
Одно жаль, по сути, скорее всего будет еще 1 сезон и все, так как манга закончилась, и довольно резко, а контента там осталось в целом не то что бы оч много.)
Я бы посоветовал прочесть мангу, тем более что ее полный перевод уже есть в сети, а потом уже ждать окончания тайтла, ибо снимают строго по манге.

@Razgildai, так а шансы думаешь есть на 3 сезон?@Razgildai@Makson12, почему нет?В целом тайтл закончен( оригинал), значит студия может снять законченную историю. Вроде как 2сезон вышел вполне себе неплохим, так что третий сезон будет. Возможно, они даже смогут сделать 3 сезон + полнометражку. Но в любом случае, историй с косплеем у них еще есть.
Немного отдельно:
Рисовка местами просела в сравнении с первым сезоном, но вместо неё мы получили некоторое разнообразие локаций и стилей: балл потерян дза одно, но возвращён за другое)
В некоторых моментах от поведения персонажей и их движений отдаёт реальностью(не путать с реализмом): нестабильной на события, и то, какие люди могут неожиданно подойти, что-то сказать, пригодиться, какие эмоции показать и т.д. . Кажется это постановкой сцен называется, не шарю. Но это вызывает интерес)
В некоторых моментах что-то типа сакуги вставляют в такие моменты, где нет ничего, и это странновато.
В общем и целом отношения персонажей понравились, хотя конец чуть-чуть подразочаровал, хоть и расставил многое по местам)