Мимо
Первое, что бросилось в глаза, что хоть студия и та же, но анимация и визуал стали чутка похуже; всё выглядит слишком "дёрганно", хотя детализация, к счастью, всё ещё присутствует.
К сожалению, фансервиса стало ещё больше. Дуэт всё те же парня-инцела и девушки, которая по уши в него влюблена, вызывает чаще всего ещё больше не просто недоумение, а откровенный кринж. Снова доходит до абсурда мысли главного героя с тем, что даже дышать одним воздухом с этой девушкой это чересчур, а уж переночевать в одном ДОМЕ, это вообще смертельно. Парень буквально стоит на страже своей девственности.
В противовес этому бывают и приятные моменты. Сценки с болезнью и ухаживанием, например, были милыми. Слава Богу, туда не добавили излишнего фансервиса, что пошло истории на пользу. Авторы пытаются балансировать между кринжовой бытовухой с фансервисом и милой бытовухой. По большей части побеждает первая.
*здесь могла бы быть шутка о том, что Годжо открыто признался себе о любви к Китагаве именно когда она переоделась в парня*
Опять же, главный объект удержания зрителей у экрана - это главная героиня. Если на вас работает этот образ, то тайтл будет 10/10, ведь персонаж эксплуатируется полностью и с полной самоотдачей, если нет, то вам будет скучно и кринжово. К сожалению или счастью, в меня тайтл не попал полностью, и негатив больше испытываю не к самим персонажам, а к их взаимодействию.
Возможно, для непосвященных зрителей будут интересны какие-то внутряки мира косплея, но по мне, там представлена максимально базовая информация.
5 из 10. Смотреть стало скучновато, когда вымученный фансервис и сценки наивной романтики постоянно спотыкаются о абсолютную слепоту центральных персонажей к чувствам друг друга.

.gif)