Отношения ГГшек стоят на месте, с первого сезона ничего не изменилось.
Да что уж там отношения, даже ГГшки не изменились. Главный герой всё ещё сопля без яиц, а главная героиня вся из себя девочка целочка. Напоминаю, это жанр романтика, но ничего душевного тут нет, как были ГГшки дурачками так и остались.
Сезон посвящён проблемам трансвеститов, как их бедненьких люди вокруг не принимают и как им тяжело жить. Мне ли не всё равно на проблемы этих душевнобольных? Несколько серий пришлось наблюдать за идиотом который любит переодеваться в малолетних девочек. А Марин крутится вокруг него как вокруг ёлочки, и бесконечно хвалит его КрАСиВеЙшИй косплей маленьких лоли Нетфликс, ей богу...
Ах да, добивающим для меня моментом стала невероятно навязчивая реклама фотоаппаратов Canon которая растянулась аж на 2 серии , я считаю это явным доказательством того что авторы не уважают своих зрителей. Да динамика рисовки под конец сезона заметно спала.
У меня нет СДВГ, но я несколько раз отходил от экрана не выключая видео просто чтобы пойти проветрится и покушать, опыт просмотра этого сезона невероятно скучен.

Для тех, кто крутится в этой движухе, очень годный сериал.
По поводу фотоаппарата: ну так сложилось, что у большинства пользователей canon, почти 50% от всего рынка (учитывая, что там еще никон, сони, фуджи и т.д., то выводы очевидны), ничего удивительного. Затронули фотоаппарат всего на пол серии, далее мельком показали культуру фотографов, чуть-чуть про влияние ракурса рассказали, про работу фотографа с моделью, групповые сеты и т.д. Но для вас это ненужный пшик. Лишнее.
Странно, что вообще начали смотреть.
@некроз фимоза@NaidGabri, он повёлся на тег "романтика" и его задели реклама и косплей