Второй сезон «Эта фарфоровая кукла влюбилась» не разочаровал! Мне очень нравится, как сериал изображает мир косплея и с какой тщательностью затрагиваются темы в каждой серии. Когда поднимаются серьёзные темы, к ним относятся уважительно, и меня впечатлило, как нечто действительно важное не превращают в шутку.
Анимация остаётся одной из самых сильных сторон сериала — косплеи Марин прекрасно проработаны и воплощены в жизнь с невероятной детализацией. Кроме того, мне нравится, как развиваются её отношения с Годжо. Они так очаровательны вместе.
В общем и целом, второй сезон сериала «Эта фарфоровая кукла влюбилась» поддерживает очень высокий уровень для романтических комедий, и я могу только надеяться, что он сохранит этот уровень качества и в следующем сезоне..gif)

.gif)