[Отзыв основан на эмоциях и ощущениях после первого просмотра]
Мир никогда не станет прежним, как бы мы этого не хотели. Ну, очень, ОЧЕНЬ недурно для оригинального аниме. В оригинальных аниме я обычно вижу что-то типо Код Квалидеи или Милый во Франксе, но это аниме очень хорошее. Очень понравилось. Я ожидал чего-то худшего, а получил очень хороший тайтл. Вообще я изначально узнал про это аниме из-за того, что почитал комментарий одного чела под аниме Лока!, там он упомянул его и мне стало интересно дальше из-за названия.
Оппенинг. В целом крутой визуально, а музыкой прикольный.
Рисовка. Я бы сказал очень хорошая, мне понравилось.

Сюжет. Это вообще бомбезно. Мир после 7G - это очень интересное место. Тут ведь можно ещё реализовать кучу всего, типо: что случилось в других странах? Как жили люди в других местах Японии? И подобные.. Ну, сюжет про девочек, что ищут свою подругу прост, но тут он смотрится очень хорошо. Даже хорошая философия о жизни и мире есть, прям приятно такое видеть. .
Вообщем, я рекомендую посмотреть этот тайтл. Не смотрите на то, что он оригинальный. Но остаётся один главный вопрос: куда же всё-таки едет поезд судного дня?
Оппенинг. В целом крутой визуально, а музыкой прикольный.
Рисовка. Я бы сказал очень хорошая, мне понравилось.

Грибная станция вообще жути нагнала, очень крутое ощущение. Зомби - вообще герои, самые крутые персонажи аниме. Остальные станции тоже интересны, но те две - самые интересные
Концовка вообще легендарная. Всё вернулось обратно, но не всё. Хорошо, что они не стали делать просто возвращение всего на свои места, они как бы показали на практике слова Отшельника на лебеде в конце о том, что мир всегда меняется и он не станет прежним, как бы мы этого не хотели