Заинтересовал сюжет с первой серии и дальше просто не могла оторваться от просмотра. Тот случай ( для меня) когда накидывание интриг и усложнение сюжета пошло на пользу - и тема личности Кируко( я такого ещё не видела,если не иметь повестку головного мозга,как у многих комментаторов,идея выглядит правда интересной) и болезнь, монстры, причина постапка и само его развитие, дети в приюте, цели героев. Вот потихоньку умудрялись нормально всё темы затрагивать, по чуток раскрывать историю и она правда выходила интересней и должна будет сложится в что-то в конце. Причём больше выходило что я сама кусочки пазла складывала и в конце картинка нарисовалась. Прямо многое не говорят, если вы не любите сидеть и сами складывать пазлы, то аниме не для вас наверно.
Да, ответы не даны на всё, но и история не закончена, как и манга, очень надеюсь на 2 сезон.
Хорошо прописаны персонажи, каждый со своей историей, личностью и это показывали, их правда было интересно узнавать, сопереживать.
Музыка картинка всё на уровне, помогали лучше прочувствовать атмосферу.
Музыка картинка всё на уровне, помогали лучше прочувствовать атмосферу.