Мангу не читал, так что буду судить потому что видел. Плюсов кроме как неплохих песенок нет, так что сразу к минусам:
•Рисовка просто ужасная, пределу моему удивлению небыло когда я узнал что это чудо выходит в 2024
•Сюжет. Тут смешали всевозможные клише в одну кашу и подали на блюдце. Им настолько было лень придумывать любовные линии, что все друг в друга влюблялись с первого взгляда. Получился какой то четырехугольник, в котором взаимность только между главными героями, а остальные все такие несчастные
•Теперь к нашим голубкам. Они вообще не воспринимаются как пара. С самого начала такие "я люблю тебя!" "И я тебя!". Даже фансервиса не завезли чтобы в это можно было поверить, за все время даже не поцеловались. Я их воспринимаю максимум как близких друзей, но не более.
•Персонажи прописаны плохо, откровенно все. Но особое место тут занимает Шихо Идзуми. Настолько ненавистного персонажа ещё надо умудриться сделать. Это реально талант. Несмотря на то, что она ведёт себя как полная мразь, а в прошлом и подавно, всех почему то это вообще не парит и они продолжают за нее цепляться. Авторы думали что после того как она пару раз сходит на могилу мне станет ее жаль?
Могла хотя бы драма небольшая из ее прошлого получиться, но как я должен сопереживать самому воплощению зависти и гордыни?
•Ну и наконец, это аниме дропнули на 10 серии. В инете никакой инфы насчёт двух последних. Видимо это и вправду оказалось полным провалом.
Этому шедевру ставлю заслуженную 4/10. Не смотрите
P.S последние 2 серии наконец-то вышли и что я могу сказать.. лучше не стало. Даже 2 сезон Блю лока последнюю серию решил вывезти, а тут даже с этим не справились. Картинка все так же плоха, сюжет прост и предсказуем, а концовка приторна: все девочки разбились на пары и живут себе счастливо. Спасибо хоть за нормальный поцелуй в конце.
А Сихо Идзуми мне настолько ненависта, что я даже мем с ней сделал оцените:

Этому шедевру ставлю заслуженную 4/10. Не смотрите