Напомним, что ранее сериал брал 2 раза перерыв из-за производственных проблем.
Трансляция сериала началась 14 апреля. Производство студии Yokohama Animation Lab и Cloud Hearts.
Ёри Асанаги — отличный музыкант и ответственная девушка во многих отношениях, но неопытна во всем, что касается романтики. Поэтому, когда ее кохай Химари Кино внезапно призналась девушке в любви после выступления ее группы на церемонии первокурсников, Ёри была сбита с толку и не нашлась, что сказать в ответ. Вскоре она осознала свои чувства и попыталась ответить Химари взаимностью, но по стечению обстоятельств выяснилось, что Химари признавалась в любви не к Ёри, а к ее музыке!

@Ballast1, Пока ни одно из них не смотрел) Но мне понравились Юри — это моя работа! от Лингсов&Пассьёнов и Я предпочитаю злодейку от Платинов. Вообщем, ждём новые анонсы. Там интересные произведения подъедут@Ballast1@MR_nick_Russ, да, ждём. Мне они тоже зашли. В 2023 ещё Телепат звёздной пыли и выходил, правда метку потом сняли. С Две стороны сэйю радио та же историяКстати, самое главное забыли - 2 сезон Становясь волшебницей. И махо, и юри.
@MR_nick_Russ@Ballast1,@Holynomore,@Knife@Ballast1, Телепат смотрел, среднее. Сэйю пока нет.А если вернуться к теме новости, то от этого автора скоро ещё 1 произведение анонсируют
@Ballast1Эта ветка вносит ясность в произошедшее.
@MR_nick_Russ, perfecto!@Lol4ik_Pon4ik@Ballast1, Хреново конечно, выходит какая-то монополия нескольких десятков студией, которые рано или поздно могут попасть в скандал/кризис и развалиться.@Lol4ik_Pon4ik, большой/низкий бюджеты роли не играют.@Lol4ik_Pon4ik, В первую очередь аниме адаптация такой манги это реклама самой манги. То есть под продолжение оно изначально не задумывается@KnifeЕсли оно не получает сиквел, значит недостаточно успешно было.
@Vardenlake@Knife,Если оно не получает сиквел, значит недостаточно успешно было.
@Knife@Vardenlake@MR_nick_Russ, левая видимо пользуется большим спросом видимо заберется в карьерной лестнцие повыше@Knife,