А посыл мой заключается в том, что обе ситуации являются Аксимой Эскобара.
@Asmadiel, давление издателя превращает серию в конвеерную профанацию, а если же автор делает просто "для души", то это превращается в долгострой, который неизвестно когда закончится. Ты пойми, что в Японии прокрастинация и растягивание работы - это не просто явление, а свойство менталитета, которое пронизывает все сферы жизни.То, что автор нам выдал - это не какое-то крутое произведение, да даже хорошим его назвать можно с сильной натяжкой. Эта телега тянется с 2012 года. Прошло 14 лет! И до сих пор история, длинною в 25 серий не закончена. Напоминаю, что Лев Толстой написал бы Войну и Мир два раза за это время.
А посыл мой заключается в том, что обе ситуации являются Аксимой Эскобара.