Официальный твиттер аниме-франшизы «Созданный в Бездне» сообщил, что ранее анонсированное продолжение будет представлять собой несколько фильмов. Первая часть имеет название «Созданный в Бездне: Тайна Пробуждения» и будет являться продолжением второго сезона. Премьера состоится в 2026 году.
Над фильмом работают:
Режиссер: Масаюки Кодзима
Сценарист: Хидэюки Курата
Дизайнер персонажей: Юка Курода, Кадзутика Кисэ
Производство: студия Kinema citrus
Комментарии
Твой комментарий

@April Rain, Ну общее качество зато лучше будет, ибо на фильмы больше бабла и времени дают.@WH11@Maxemad,Значит не зря она у меня в пожизненом дропе.) Хоть и уговаривали посмотреть и не раз.
@Maxemad@kost12000, первый сезон посмотреть можно, а вот дальше смысла нет@MR_nick_Russ, мне кажется или мода на фльмы пошла? прибыльное дело? или ираньше не замечал просто как то@heavily medicated@Redington, раньше будто бы только филлерные и рекапы делали, а сейчас сюжетными спамят.@Redington@Okfoll@heavily medicated, кто то там осознал как можно больше рубить бабла, видимо.@Maxemad, а минусы будут? боди-хоррор щас не сыщешь вообще ни в одном свежем тайтле.@Maxemad@satori_zhe, да, это не то чем был хорош первый сезон бездны. В хоррорах пугает в первую очередь гнетущая атмосфера. И логично показывать последствия для поддержки этого чувства, но не весь же хронометраж уделять этой теме@MrShiroKun, а сериалы ждать не надо, они без остановки с начала до концовки выходят.@flyoffly@FinalBloodyCat@April Rain, Да там по сути на сезон тупо нет материала. Хотя не понятно, почему тогда делают несколько фильмов@AlbusLeos, Основной. Новые персонажи@ukwn, на 60 первых глав пришлось 2 сезона+фильм, а тут на несколько фильмов получается только 10, так как всего их 70 сейчас. Учитывая скорость написания глав, мангу обгонит первый же фильм, если не будет идти 30 минут@April Rain, там в манге глав прям мало, либо ждать много лет для выпуска сезона, либо пару фильмов@flyoffly, это был сарказм в ответ на тупой комментарий.13 и 14 тома - по сути два больших файта, очень графонистых. Понятия не имею как это будут адаптировать
@RezacID, ага, а ещё ждать 6-9 месяцев выход цифровой версии, еще месяц другой слив, субтитры и озвучку, обычно фильм удается глянуть чаще всего через год после выхода, ждем 27 год..@April Rain, я думаю, тут больше повлиял клинок. АОТ по факту не делал фильмы, а объединил последние несколько серий и кинул их в кинотеатр. Несколько раз. Ладно, в последний раз они добавили еще одну сцену