Аниме на гоночную тематику, которое рассказывает, как человек может бороться с самим собой, а не своим противником. В главных ролях пилот маленькой команды формулы 4, которая не имеет особого бюджета, но имеет огромные амбиции, и фотограф, который давно выгорел и не получает удовольствия от своей работы. Они помогают друг другу стать лучше и развиться в своем любимом занятии.
Здесь не каждую серию показаны гонки или экшен, скорее мы наблюдаем за переживанием и рутинными делами самих гонщиков и их окружения.
Не часто в наше время делают аниме на тематику гонок или автоспорта, поэтому однозначно положительный отзыв и моя рекомендация. Были интересные исторические моменты, которые рассказывают о настоящих гонщиках, и это неплохо вписывалось в концепцию.