Счётчик оргазмов: 23
Ууу, это хорошо! То то смотрю что-то напоминает, а тут связь с Каэдэ и Судзу (за счет создателя, не сюжета).
Аниме делал тот, кто любит рок, горничных и блондинов.
Сюжет - лаайк, рисовка - лаайк, позы без разнообразия, ракурсы - есть интересные, но вообще менялись не часто, прям долго задерживались на каждом (не оч), обложка - огонь!
Кхм, ну я слегка поугарала над тем, что он в тёмных очках был почти всё время, лоол, не мой фетиш. Отдельный лайк за рисовку груди и трусов, прям постарались. Тут прям сильного повышения градуса не было, я вообще угарнула, что во второй части они в одной позе находились всё время, ало, у вас огромная кровать.
А, музыка! Блин, она была трёх типов и всегда угарная, когда начинали шпехаться начинался такой прям классик роок, выглядел сам поц скорее как рок-звезда, чем аристократ.
Короче, можно было сделать лучше, поторопились мб
Норм!
P.S.
Аниме делал тот, кто любит рок, горничных и блондинов.
Короче, можно было сделать лучше, поторопились мб
Норм!
P.S.
Я всё-таки решила написать об этом, здесь девушку лишают девственности, но она сразу же кайфует, это практически нереально, у него ещё и прибор нехилый, ещё и сзади. Короче, вероятность такого очень мала, и меня всегда такие моменты заставляют задуматься о том какой же это всё-таки странный фетиш (и почти нереальный)

@geneya,@Aliekal,@RBWhite@емо зонби бобы, так надо кончать одновременно с героями.@емо зонби бобы@geneya, Нас в школе этому не учили.@емо зонби бобы, у героев манги меньше@емо зонби бобы, у меня лол@емо зонби бобы@RBWhite@Aliekal, никогда не задумывалась о такой взаимосвязи, интересно...Надо пересмотреть@RBWhite, А 23 - это много/мало? За один сеанс просмотра конкретно этого аниме или в принципе за всю жизнь? В отзыве не хватает конкретики, а мне, как читателю, сразу хотелось бы видеть все детали пазла сложенными воедино, а не ломать голову над тем, что же хотел сказать автор. Учти это, пожалуйста, в будущем.@RBWhite@емо зонби бобы, хахахпхпхпхпх лооол, я же отзыв оставляю этому аниме - значит за время просмотра аниме. Для сравнения существуют мои другие отзывы, которые будут пополняться, по кол-ву можно понять крутость тайтла@емо зонби бобы@RBWhite, Спасибо за пояснение. Желаю, чтоб твой счётчик зашкаливал как можно чаще и сильнее!@RBWhite@RBWhite@емо зонби бобы, благодарю, взаимно!@geneya, хахаха, я не это имела в виду@RBWhite, вы 23 раза кончили при просмотре данного творения?