Это аниме среднячок на один раз, а я ожидала большего…
Начнем с того, что являюсь самым главным фанатам Гинтамы. Я люблю ее так сильно, как это в принципе возможно и очень долго ждала спин-офф, но вышло по итогу прям что-то совсем невразумительное
Ладно, что цельного сюжета здесь нет, этим и оригинальный тайтл страдал, но и даже отдельные эпизоды вышли крайне проходными. Я до последнего надеялась, что Тоши хотя бы Гинтоки потискает, но даже этого не дали. Вообще не выкупают свою целевую аудиторию. Глядишь на втором сезоне до них дойдёт, но чет я сомневаюсь
Лучше бы оригинальное аниме продолжили, а не закончили на гадкой открытой концовке… Ну что уж теперь. Будем довольствоваться малым, лучше так чем совсем ничего. Хотя могли сделать в разы лучше