Проходнота
Сюжет в аниме не лучше, но и не хуже, чем в прочих ни на что не претендующих фэнтезях, но доподлинная проблема в том, что он развивается слишком медленно: содержимое трех серий можно было бы утрамбовать в одну. А так, идет намазывание сои тонким слоем, всё предельно банально, очевидно, знакомо, хотя глобально мне нравится тема телепортации в прошлое ввиду сильного сожаления о неудаче в настоящем.
Сеттинг хромает прям хромает. Гг-кун безобразен, максимально серое, максимально чмо. Его, казалось бы подруга, оказывается мальчиком с гомосяцкими наклонностями. У, предположительно, музы всей жизни гг-куна откровенно безобразная челка, причем ее безобразность здесь подчеркнули — удивительно, как эта безвкусица до сих пор не сдохла; подобное можно было видеть у одной жгучей брюнетки, но там хотя бы приходилось всматриваться и отвлекаться от прочего хорошего, чтобы обратить внимание на этот косяк. Ну и единственный приятный от начала до конца здесь персонаж это пухловатая тянка, которая очень секси и милая, с местами перекрученной кринжотой мимики, что лишь красит её: ноги прямые, жировая прослойка чутка избыточная, но не отменяющая женственности и сексуальности, сисяндры в зависимости от художников то приподнятые арбузики,то просаженные под своим весом и притом спущенные; на лицо хорошенькая.
Глянул финал и стало ясно, что за 12 серий анима лишь одной ногой вылезла из пролога: за это время персы не отправились в крестовый поход, а лишь вязли в подковерных игрулях «наруто-стайл, бомж эдишн», т.е. почетное «ни о чем» без каких-либо вычурных достоинств (кроме одного годного персонажа), но с явными омерзительными недостатками, натянули на 3 часа просмотра. Ненужный тайтл, лучше пересмотреть старую добрую годноту.