Честно сказать даже спустя многое время когда я просмотрел данное аниме и с моей насмотренностью которая появилась за это время - аниме крайне приятно зашло.
Наверно причина в том что здесь идет баталия между слабыми (на словах, но не на деле) и сильными - шаблон который до нельзя хорошо работает и есть за кого болеть и радоваться их победам.
Насчет картинки - тоже все нормально, халтуры не заметил.
Сюжет - не глубокий и по своему прост, вопросов при просмотре не возникало (да есть некоторые касательно глобально, но а так если их не трогать - то все норм).
Персонажи - просты, но не отталкивают.
Советовать стал бы кого интересует магия, экшен и борьба между неравенством (правда не вся картина про неё, в конце 3 серии уже другая арка).
Насчет картинки - тоже все нормально, халтуры не заметил.
Персонажи - просты, но не отталкивают.