Если взять динамику событий первой части 3го сезона Re:Zero и разместить её на графике, то получится примерно следующее :
Эпизод 1 💖 - милота
Эпизод 2-4 - эмоциональный всплеск 💀
Эпизоды 7-8 – 💔 Разбитое как хрусталь сердце и надежда.
А теперь немножко о самой концепции Re:Zero для тех людей до которых до сих пор не дошло :
Первый сезон затронул психологическим нарративом зрителя, погрузив его в пучину безумия и отчаяния, оставив многие тайны мира под вопросом 🔍
Второй сезон ответил на многие вопросы первого, показав еще большее отчаяние Субару перед его врагами ставшими на пути💀 Второй сезон - яблоко Эдема, управляющее эмоциями зрителя и отвечая на многие вопросы, которые были окутаны тайнами в первом сезоне 💀
Субару попал в новый мир🍎 Субару встретил Эмилию ❄️ и свою любовь ❄️ Умер 💀 Снова умер 💀 Смерть 💀 Смерть 💀 Смерть 💀 Отчаяние 💀 И снова смерть.... Вот что такое РеЗеро, очень сильный психоделик, способный поменять сознание человека и видение на смысл жизни.
Re:Zero - культовое аниме 21века, не имеющее аналогов в мире и это на секундочку при том, что нас в будущем ожидают еще окутанные мраком тайны, которые Теппей Нацуки пообещал раскрыть ближе к 11 арке.
Чем больше выдержка - тем слаще плод.
А теперь о самом сладком, о 1й части 3го сезона :
Дамы и господа, я с уверенностью могу сказать — это совсем другой Re:Zero, не похожий на предыдущие сезоны! Это впечатляющее обновление, которое восхищает и вызывает восторг. Сами подумайте, какой смысл в одном и том же? В новом сезоне нам показали движение сюжета с противоположной стороны, не как было с Субару где он в соло мозги об камень расшибал и решал проблемы в одиночку, нет !
В этот раз нам показали переживания и эмоции персонажей из разных фракций, которые в 1м сезоне выглядили не с лучшей стороны. Та же самая Круш, Анастасия, Присцилла, как они унижали Субару, использовали его для своей выгоды не взирая на проблемы Эмилии и Субару. Однако 3й сезон показал их с лучшей стороны и заставил зрителя принять факт того, что они вовсе и не такие мрази как нам показалось в первом сезоне.
Третий сезон - гигантский шаг и новым вершинам будущих арок и я вас уверяю, это только начало 💀
Моя оценка 1000/10
ОТДЕЛЬНЫЙ поклон за оппенинг и эндинг. The Beast!
Эпизод 1 💖 - милота
Эпизод 2-4 - эмоциональный всплеск 💀
Эпизоды 7-8 – 💔 Разбитое как хрусталь сердце и надежда.
Чем больше выдержка - тем слаще плод.
А теперь о самом сладком, о 1й части 3го сезона :
Моя оценка 1000/10
ОТДЕЛЬНЫЙ поклон за оппенинг и эндинг. The Beast!

@Кот-бегемот@Yuzuki,@Fantom°@DKNY@Кот-бегемот, для меня как для того кто прочел все что есть сейчас по ре зеро. Что коуш что Анастасия именно такие мрази. Как были так и останутся@Fantom°@реманга орг лучший сайт сам сижу всем советую@Fantom°,Любой сезонный исекай лучше розеро
@Джой Бой@Кот-бегемот, Походу Кошагит выдал базу@Кот-бегемот@реманга орг лучший сайт сам сижу всем советую, Ну уж не любой, но таки да. Когда 3й сезон досматривал, вспомнил, почему первые 2 по большей части на фоне смотрел. Упорото нарисованные лица, глаза. Прям на физическом уровне отторжение вызывает.@Кот-бегемот@Джой Бой,@Джой Бой@Lena(2x2), я лишь описал вкратце саму концепцию РеЗеро и немножечко слов о 3м сезоне, но будет интересно послушать в чём же база ?)Эпизод 2-4 - эмоциональный всплеск 💀
Эпизоды 7-8 – 💔 Разбитое как хрусталь сердце и надежда.
Примерно так же реагировал. Ну а 2 половину уже по другому воспринимаю.
А так в целом написал так, чтобы потом не было конфликтов.
Тем более у тебя есть другие враги в топике 3 сезоне резеро. 😈 - считаю что это чертик улыбаеться(не нашел подходящее Эмодзи)
@Кот-бегемот@Lena(2x2), вторая половина не входит в часть отзыва, потому что это следствие 8 предыдущих серий.@Кот-бегемот, /animes/genre/130-Isekai?order=aired_on выбирай.@Кот-бегемот@Джой Бой, 96% кал, РеЗеро самое лучшее из всего, что там есть.@Джой Бой@Кот-бегемот, Правда что ли?@Кот-бегемот@Джой Бой, ИСТИНА