Этот сезон неверное самый слабых из всех, но все ровно пик. Было пару моментов которые хорошо играли на эмоциях, особенно в последних сериях, с Вильгельмом и Терезой, поворот с Юлиусом. Показали сочную Присциллу. Круш чисто милая. Сомнения Гарфиэля и его шиза как и его битвы были на уровне. Ал тоже какой то мутный. Капелла вообще лучшая из грехов (Я бы на месте Ала не cмог сдерживаться.) 😭
.Все молодцы...хотя вот эта дамочка смущала меня -> Liliana MasqueradeЛилиана Маскарад, такое ощущение я не Ре зеро смотрел, а мультик от диснея с песенками. А Рейнхард как был бревном так в целом и остался. Твёрдая 8, рекомендуется к просмотру.

@BarmaleyZloy@Fantom°, интересно, когда ты с этим объяснением нарвешься на адекватных людей, которые обдумают твои слова и зададутся вопросом, адекватно ли ставить 8 неполноценному огрызку?@Shukuchi1,@Fantom°@BarmaleyZloy, да, адекватно.@BarmaleyZloy@BarmaleyZloy,@Гыча2013@Shukuchi1,@Fantom°,ну, куча народу поставили огрызку 10, так что 8 меня не особо удивляет. Просто если это неполноценный огрызок, как его можно оценить вообще. А если можно, причем аж на 8-10, то может это и не огрызок вообще, а таки полноценный сезон?
@Fantom°Нет, он является огрызком от сезона на 38 серий, который даже по видимому не планировали разделять на 1 и 2 часть в крайнем случае, поскольку вайтфоксам казалось что они ну сто пудов смогут выпустить 38 серий нонстоп, и прям ну никак они не смогут по срокам прогреть
@BarmaleyZloy@Shukuchi1@Гыча2013, да мне без разницы, мне понравилось вот и поставил 8, че вы тут развели бордель@Гыча2013,@BarmaleyZloy@Shukuchi1,Сон Джин Ву сегодня ночью накажет тебя за такие выражения
Так там сразу было понятно, что сезон делится на два. Ну и в конце первой части было то же ощущение, что и после восьмой серии третьего - что ни фига это не конце. Я помнится первую часть и не оценивал, пока вторую не глянул, а потом уже сразу все оценил. А если бы я отдельно это оценивал, мне бы никогда не пришло в голову больше 6 за огрызок поставить.
Тут же вполне внятная концовка, во многих аниме сезоны менее внятно заканчиваются. Даже если это и часть, все равно сюжетная арка завершена и ее можно оценить.
@Fantom°@BarmaleyZloy@Fantom°@BarmaleyZloy@Fantom°, таким же точно макаром можно сказать, что первый сезон подводка ко второму, надо было их объединить в один))) Автор сам разделил все на арки, и в этой арке вышло целых 16 серий. Да, можно было объединить, если очень хочется, но совершенно не обязательно. Как-то же сезоны по 10-12 серий существуют?@Fantom°@BarmaleyZloy, а иным макаром может стоить начать рассматривать 1, 2 и 3 арки отдельно?))) Нафиг их в 1 сезоне то объединили, они же помечены как отдельные аркиДа, сам разделил на арки, ну так давай рассмотрим 1 сезон как 3 куска: 1, 2 и 3 арки, чё нет то?)
Ну в рамках масштаба истории резеро, 12 серий это мелкий огрызок, тут и 25 серийный формат не то чтобы хорошо подходит, тут в идеале реально надо на 40-50 серий по хронометражу делать сезоны, а само лучше конечно делать на пару сотен серий сразу, и вообще не делить на сезоны, но увы сейчас у многих студий и с 25 сериями проблемы, привет дандадану кстати, и далеко не только ему
@BarmaleyZloyТак это же не значит, что каждую арку НУЖНО выделять в один сезон, но при наличии достаточного количества материала МОЖНО. К примеру, автор мог добавить каких-то проблем в первую и вторую арку, чтобы они были по 12-13 серий, но завершались точно также. И тогда можно было бы сделать 1-й, 2-й и 3-й арке по отдельному сезону. А уже второй сезон так не разделишь, потому что там одна арка и цельный сюжет.