Абсолютно не понимаю,что там выше товарищи понаписали.
Вообще я ожидал что-то на подобии Ночного странника,с его атмосферой темных улиц и достаточно колоритными героями.Но на практике получил только лишь струю мочи в лицо,не более.
Унылый 13 серийник с мутным и не логичным сюжетом () и отвратительными,как внутренними,так и внешними чертами персонажи.Они настолько тупые,что мне кажется,что я попал в какой-то параллельный мир,где уровень IQ<70 считается вполне нормальным явлением.Раздражают абсолютно все персонажи ,лучше уж бы их вообще не было.
Графика не блещет особым качеством (особенно в моментах,где есть совмещение 3D и 2D графики - прям блевать хочется).На том же уровне кривизны держится и рисовка и анимация.
Сёнен-ай тут выполнен так же отвратительно,как и всё остальное.Если в том же Стараннике его можно было просто назвать нелепым,то тут он совсем отвратительный и никчемный.Лучше бы его вообще не было.
Под конец сериал теряет берега и подаётся...вообще непонятно куда.Финальная сцена выливает на тебя достаточно эпичную графическую композицию.Выглядит может и красиво,но в целом дешево,невнятно и лучше уж у сериала так вообще не было такой концовки.Лучше бы такое вообще не снимали.
Унылый 13 серийник с мутным и не логичным сюжетом (
к примеру,в третей арке на корабле,когда малолетним тупым имбецилам не хватило мозгов догадаться,кто же на самом деле стоит за убийством пассажиров на корабле (при многочисленных подсказках и несостыковках).И вот это реально же пытаются подать,как качественным элемент детектива же.
за исключением разве,что самурайчика,который пару минут помахал катаной и был таков.Ну да ладно,на него выделили слишком мало времени,но хоть какой-то просвет в этой тьме есть.
@Nightline, да, именно! То что это унылый тупой отстой, мне было ясно еще когда мои просмотры не превышали пары десятков тайлов. Сейчас бы просто дропнула еще на первой серии и влепила бы двойку вместо 4ки. Я в шоке от такого количества положительных отзывов на тайл где плохо вообще все. Хотя конечно есть и более худшие экземпляры, Uragiri wa Boku no Namae wo Shitteiru, например)