7 из 10 Я тут почитала отзывы, и кто-то ставит музыке 10.
Музыка 3 из 10. Опеннинг и эндинг промотать как страшный сон, отстой. Хуже среднего. Послушав секунд 10, проматывала нафиг. У меня прям даже легкое отвращение вызвает. Начитавшись отзывов прослушала. Эта музыка не имеет как такового внятного мотива, мотив минут через 10 после прослушивания не воспроизвести, потому что он очень невыраженный, акцент явно на слова исполнителя, но что он там затирает непонятно, да и не особенно интересно
))) В эндинг воткнули инструменталку, но так же нет мотива и испольнитель не вокалист, а просто что-то в вихляюще дразнящей манере пропевает, интонации и полутона которые он вкладывает в эту песню меня раздражают. Абсолютно не цепляет. Если допустим понимать что он поет: еслиб было море пивом, я б дельфином стал красивым, тогда популярность этого исполнителя внутри Японии более ли менее понятна, в России такое слушать плейлистом это жесть
)) На мой вкус такое может зайти только любителям айдолов. По стилистике похоже ну допустим на лесника короля и шута. С той только разницей что эта песня мне нравится
Сюжет. Смотрибельно, но туповастенько. Эмммм, многого мутных пятен.
Собственно сенен-ай. Норм, в принципе эмоциональность ГГ тут основа сюжета. Анимэ в жанре яой или сенен-ай на самом деле не так много. Из переведенных штук 20 всего-то. Половину этого всего заведомо смотреть не тянет. В данном анимэ отношения с 16летним мальчиком меня не вдохновляют изначально, хотя показаны довольно трогательно. Доктор своими домогательствами забавляет, но ровно до того момента как мы выясняем почему же его так вдохновляет Цудзуки Сам Цудзуки вполне себе симпатяжка
.gif)
Сюжет. Смотрибельно, но туповастенько. Эмммм, многого мутных пятен.
Например, понятно что доктор не имеет моральных принципов и поехал кукухой, но он периодически строит пентограммы и исчезает используя явно немедицинские приемчики. Откуда у него подобные способности? Его дед ему кровь демонов из Цудзуки вкалывал или чего. Вообще непонятно. Далее вся компашка шиногами, вроде как имеет должностными обязанностями сохранять равновесие. Какого они просто доктора не прикончили как только так сразу. Зачем охранять девчонку или чего-то ждать? Вообще тут какая-то аналогия типа детективов-напарников из полиции и маньяка, которого они ловят, но у них нет доказательств, поэтому они не могут его арестовать, и они не знают где он. Но тут-то мистические существа, которые могут убить спокойнехонько и даже логичнее было бы его убить до того как он поубивал кучу народу. Выглядит как полный тупняк. Куча мелких дырок, типа доктор отравил себя на корабле, сымитировав свою смерть, но проблемка в том что ему сделали вскрытие. Он выжил после вскрытия? Если это был сговор, то либо нужно было это указать по сюжету либо не втыкать вскрытие.
, оказывается он хочет отрубить ему голову и пересадить тело своему умершему брату, чтобы потом его собственноручно убить, это как-то рушит всю роматику
)) Если бы он хотел сделать из него чучело и то было бы лучше