Исключительно субъективное мнение ни на что не претендующее.
Будучи мультипликатором(старой школы, правда) по первому образованию, ставлю твёрдую 8/10 за отличную анимацию. Именно она зацепила и заставила досмотреть весь мульт до конца. Добавлю, что на оценки и рейтинги изначально стараюсь не обращать внимания, повторюсь, в силу первой профессии; да и в целом, что бы не судить предвзято. Так же и с отзывами/ комментами — не хотелось зацепить случайных спойлеров.
Картинка получилась хорошая: почти каждый кадр и персонажи просятся в скриншоты. Видно, что команда старалась проработать и движения, и сцены, и героев. А вот по сюжету, сначала не было понятно каких событий ожидать, кроме драк и разборок. Первая серия произвела впечатление: смешно, занимательно, и вроде бы даже не стандартный ГГ(не герой, простой пацан); вторая — под впечатлением от первой. Но начиная с 3 — 4-ой серии ГГ начал подбешивать, благо под конец всё таки вырулил в положительную сторону "правильного пацана/друга". На мой взгляд сильно растянули всю "интригу", аж до 9-й серии. Собственно, из-за сюжета ставню нейтральный отзыв.