На самом деле даже из названия понятно, что и про что это. И так оно и оказалось. У нас тут очередной сезон, который ничем другим, кроме как подготовкой грунта для дальнейшего сезона или фильма не является.
Всё, что происходит с героями на протяжении 8 серий – это тренировки, тренировки и тренировки. Да, у нас теперь не будет ощущение «силы из воздуха», но для общих впечатлений от этого сезона хороших – этого мало. Именно для того, чтобы разбавить стакан с дёгтем нам налили предыстории персонажей, чтобы и не так скучно было смотреть, и чтобы хоть что то запомнилось. И чтобы, опять же, подготовить почву для следующего фильма или сериала. Чтобы когда Столпы начнут умирать, чтобы мы понимали, кто вообще умирает, а то мы не знали половину челиков и что у них было в прошлом. В остальном же будто и нечего сказать, стандартный проходной подготовительный сезон. Единственное, что тут было стоящее – это последняя серия с крутым клифхенгером, посмотрев которую люди на эмоциях могли побежать ставить десятки. Ставить ТАКОМУ большую оценку будет неправильно, так как сам по себе он в отдельности ничего из себя не представляет и смотреть его было сложно банально по причине пустоты. А так, как своего рода спешл, но по хронометражу как сезон небольшой – даже неплохо, но и оценивать подобное нужно честно, как спешл.