Прикольный мультос
Сперва хотел дропнуть, когда чмоха на гг выгнал из дома сисястую красотку и обрек ее на бомжевание, но все-таки втянулся и досмотрел, тк повествование очень легкое и бодрое, где серия состоит из нескольких мини сюжетов
Никакой особой мерзости в мульте нет, хотя гг - тупо серый фон, без которого в сюжете не изменилось бы ничего от слова совсем
Мелкая пиздючка почти не раздражает и даже доставляет иногда, но меня прям шокировало, как просто она послала нахуй свою верную слугу и буквально забила на нее болт
Комедия тут на пол вялой шишечки, но пытаются завозить без остановки с переменным успехом
После просмотра остался доволен, хотя изначально рассчитывал на что-то совершенно иное

), а девушка-рыцарь становится нахлебницей у богатой сектантки и сливает деньги своей шугар-мамы на пачинко.