Простенькое аниме на 1 вечер, сюжет полностью оправдывает название.
• Не вижу смысла предьявлять большие требования при просмотре такого среднего аниме. Мне этот тайтл чем-то напомнил Kawaisugi CrisisСлишком милый кризис и даже Kobayashi-san Chi no Maid DragonДракон-горничная госпожи Кобаяси (только в Кабояши сюжет более полный)
Рисовка слабовата, и при просмотре события происходят слишком быстро. Мне лично кажется, что такую интересную идею с обратным исекаем, детективом, сектой и музыкальной группой на подобии K-On!!Кэйон!! Можно было растянуть подольше, например на 24 серии.
• Есть интересные второстепенные персонажи, например Asumi YumisashiПрикэцу, TakeoТакэо, Akira SuzukiriАкира Судзукири.
В конце остались не раскрытыми отношения и чувства некоторых персонажей. Ну потому что это все не вместить в хронометраж, а жаль.
Обычное аниме на 6-7/10. Удачи!

Обычное аниме на 6-7/10. Удачи!