Чтож, начнём пожалуй с того что иссекаев, это если не брильянт, то хотя-бы ОЧЕНЬ ТВЁРДЫЙ среднчёк. (извиняюсь за каламбур).
Аниме поднимает многие серьёзные темы, поддерживает атмосферу фернтази, и не забывает что оно вообще-то иссекай.
Музыка, и звуковое сопровождение задают атмосферу, анимация и планы имеют дольно плавные переходы. Пускай метами и видна работа с 3д. Но в основном для задников и монстров коих в данной части и нет почти.
Если вы надеятесь увидеть в этой части экшн, то вы разочаруетесь, ибо по большей части данный сезон, разбирает отношения между персонажами, и высказывает, более обыденные мысли автора.
Конкретно в этом сезоне, в одной из арок, была затронута лично мне дорогая тема: затворничества и депрессии.
И в своё время когда, тайтл ещё не вышли, а манга уже была преведена, я читая её на работе, обдумал многое, и обратил внимание на людей которым было не всёровно. Так что думаю что автор заслуживает внимания, как и сам тайтл и вышел не зря, ибо я очень сомневаюсь что я один такой кого навело это произведение, на такие важные, пускай и очевидные мысли.