Сезон, (как и вся остальная история), был прекрасен до того момента, как . Автор прям как будто бы лично в душу решил насрать, испортив хорошую историю.
Но если смотреть, опуская этот момент (что невозможно), то этот сезон всё ещё очень хорош. Я бы сказал, что лучше первой части второго сезона. Тут и приключения, и больше чувственных и проникновенных моментов, как например с Норн, где он столкнулся с ситуацией, обратной своей, в старой жизни, однако и тут она решилась довольно неожиданно, без помощи гг, и человек со своими загонами смог справиться сам, что интересный взгляд на ситуацию.
Графика, всё также на отличном уровне, когда есть моменты экшена, анимация суперская, почти нисколько не упала по сравнению с предыдущими сезонами. Да и в целом, всё время чувствуется, что за режиссурой стоит любовь к произведению, от чего смотрится отлично.
Но что касается концовки с гаремом, это прям мдэээ...
Я думал, что спустя столько серий, меня уже ничего здесь особо не удивит, да и я откровенно, не особо моралфажился с того, что гг (а скорее автор) пeдoфиляй, или скорее, гебефилий, и меня это устраивало. Но в конце этого сезона чёта прям мда... Тут скорее всего проблема именно того, что это на контрастах. Что такой грустный, и трогательный момент, всё так хорошо расписано, а потом автор снова решает дать волю своим извращениям ни к месту, и это портит в итоге впечатление чуть ли обо всей истории, которая до этого очень сильно нравилась именно своей трогательностью и персонажами.
Оставил бы автор, свои личные парафилии за историй, или хотя бы внедрял их намного более аккуратно, не ломая ими трогательные моменты истории, было бы прекрасно. Но в итоге, имеем, что имеем
Рудейс решил завести себе гарем
Но что касается концовки с гаремом, это прям мдэээ...

. Очень приятно было следить за тем как продолжаются развиваться их взаимоотношения. Возможно именно из-за этого

.gif)