В жанрах не хватает "романтики"
Сильф - просто милашка, первую половину сезона просто задевала все струны моей души, её химия с Руди - заставило даже меня пару раз прослезиться
. Очень приятно было следить за тем как продолжаются развиваться их взаимоотношения. Возможно именно из-за этого
В остальном это идеальное продолжение первых 12 серий второго сезона. Они смотрятся как цельная картинка, с законченной аркой. Честно говоря не припомню чтобы в 1ом сезоне так хорошо удиляли внимание проработке персонажей. Мне определенно нравится новый характер Руди (относительно 1го сезона)

не понравился поворот со второй женой, я был очень расстроен... Рокси конечно тоже милашка, но хотелось бы чтобы он действительно сдержал свою клятву перед Сильф.