Глоток свежего воздуха - вот какое ощущение от этого аниме.
Тайтл о той стороне подземелий, о которой как бы и не задумываешься, от этого и приятно каждый раз, когда тебе начинают объяснять что-то чему ты в других аниме не придавал никакого значения, а ты такой "Ой точно" или " И правда, логично". Приятно смотреть, хоть и рисовка не сильно тянет на 2024 год, однако это нисколько не влияет на смотрибельность.
Рекомендую всем тем, кто устал от быстрых экшенов, или от постоянных потасовок, или гаремных путешественников, здесь вы просто отдохнете и получите камерный 12-серийник правда без концовки и объяснений всех поставленных вопрос, но того, что дадут вполне хватает..
Оценка 8 из 10 (снижена из-за того, то все авантюристы как будто дети и проблемами с определением силы персонажей.)