Про эволюцию и создания своего государства, данный тайтл хорошо себя показал. Посмотрели с залпом и было интересно наблюдать за всем, что происходило с гг и его друзьями. Это первый тайтл за 3 месяца, который порадовал нас, таким сюжетом и дополнениями к деталям. Прекрасно!
Что это?! Это надо трахнуть или съесть! (Дилан Моран) Всю дорогу не выходила из головы эта фраза, которой Моран, кажется, характеризовал шотландцев. Еще порой мелькал старый прикол - Дневник Кота. Потому что именно так все это днище и выглядит - весь сериал нам ведут хронологию, причем зачастую вида "День 171 - я покакал". В остальном - это как Слизь (хотя, учитывая первоисточники, вернее будет немного наоборот, пожалуй), только здесь ГГ еще и трахает все, что с влагалищищем. Так сказать - вот она, рыба моей мечты. Так и у ГГ - каждый день - рыбный. А когда он не трахается - он дерется. Еще порой, зачем-то (учитывая его же слова, что на него бухло не действует) бухает. В сущности, так проходят все двенадцать эпизодов. Не то, чтобы это так уж сильно отличалось от Слизи, верно? Минимальные нюансы, вроде упомянутого вечного стояка и того факта, что, в отличие от Римуру, местный стартовал не со всесильного комка соплей, способного сожрать дракона почти сразу же, а потратил чутка больше времени на раскачку - не имеют особого значения, как по мне. То же бредовое повествование, те же скачки между событиями, те же способности делать вообще все подряд, включая изменение внешности по желанию, та же долбанутая страсть япошек к именованию всего и вся. Короче, дно, по большей части. Унылое и беспросветное. Самое веселое в этом днище то, как аниматоры развлекаются с его костяной повозкой, то прям-таки стараясь сделать круто, то просто пририсовывая какие-то кляксы-колесики. Единственное оправдание, пожалуй, это двенадцать лет (если считать именно старт ранобэ, а так еще на годик побольше) возраста у тайтла. Так что вполне логично, что на сегодняшний день оно выглядит очередным клоном. Беда в том, что клоном клонов самого себя, в каком-то смысле. Правда, дела это особо не меняет, как по мне.
Это самое клишированное, бездарное, унылое и неоригинальное аниме даже по меркам исекаев. В сериале буквально нет ни одной интриги, ни одной свежей идеи, ни одного незаезженного тропа. Я даже сомневаюсь что это писал человек, настолько оно бездушное. По моему кто-то просто запихал 1000 стандартных исекаев в нейросеть и заставил ее сделать аниме на их основе.
Все собрано их худших, сто раз уже использованых шаблонов. Герой имба, пожирающая абилка, бесконечно расширяющийся гарем, одноклеточные злодейские злодеи и непобедимая армия ГГ, овнящая без усилий всех вокруг. Это какое то собранное бинго исекай-треша.
Чтобы понять структуру аниме достаточно посмотреть любую серию. Там всего 3 пункта: Побеждаем врагов, Усиляемся, "Расширяем гарем". Все, буквально в сериале кроме этого больше нет ничего. Эти 3 пункта будут крутится из раза в раз, из раза в раз, до самого последнего эпизода. В общем никому не рекомендую. После этого захотелось извинится за хейт перед создателями слизи. На фоне ремонстра у них глубокое продуманное произведение с прописаными персами, требующее больше одной извилины для просмотра.
Очень много триггеров, которые заставляли скипнуть аниме. Вставки со счетом дней, с добавлением способностей, ничем не примечательная музыка, никакие особенности персонажей не вызывали удивлений и восторга. Сам персонаж супергерой, ученый, профессионал, почему только не киберспортсмен? (добавили бы отстылку через шахматы например). В общем аниме будто впитало в себя, все что уже видел каждый и при этом НЕ воспринимается негативно. Аниме будто сгенерировано нейронкой, но добавив при этом шутки про само себя, так же отсылки на то, откуда это взято, референсы, фразы персонажей, да даже города. Это правда бутербродный тайтл, который вроде и из простых вещей и ты ел его тысячу раз, но со сладким чайком вечером вполне съедобно.
Проходной иссекай без сюжета как такового. Вся идея заключается в том, что главный герой прокачивает себя и свою общину, словно смотришь летсплей по какой-то игре, а не аниме. Впрочем элелементы этой самой игры в аниме есть. Можно посмотреть, если больше совсем нечего. Ничего нового здесь не увидите, сплошь избитые шаблоны о невероятной силе и гареме, такие тайтлы обычно и включают чтобы в пустую потратить время, но ничего страшного, не всегда же что-то высокоинтелектуальное смотреть. Итог: смотреть можно, но смысла в этом нет.
Ужасно банально. Огромное количество роялей в кустах и за их пределами. Откровенно слабый тайтл..... НО! Порой нам именно такого и не хватает. 0 из 10 философия. 0 из 10 мораль. 10 из 10 поржать и расслабиться. Рекомендую под пивко и чтоб не напрягать мозг. Оно того стоит)))))) P.S. Главное не ожидайте от этого тайтла ничего, и вы не ошибётесь! )
Простая рисовка, непростительно плохая графика, незаметный ost, сценарий и сюжет жалкая халтурка на вечерок. У нашего тайтла нет ни оригинальности, ни идеи к чему всё это движется, ни цели повествования. Замысел сюжета состоит лишь в том, что герои делают что хотят и когда хотят, т.к. их вселенские сущности вот-вот достигнут межгалактических масштабов. Выглядит безумно скучно, сухо и плоско. Рейтинг R-17 завышен.
Ой, да это же стёб над всем подряд. Да, имба, да растёт с дикой скоростью. Так в этом и прикол вообще-то. Я бы посоветовала тем, у кого хорошая память на просмотренное, обратить внимание на многочисленные отсылки на другие аниме. Ну, слизь тут изо всех щелей прёт. Но это не самое интересное, а скорее даёт повод просто лишний раз сказать, что всё слизано (к слову, я не знаю, что было раньше, не обессудьте). Здесь, похоже, пасхалки на каждом шагу. До меня дошло только, когда я Ируку, Какаши и Наруто увидела в одном кадре. Тут они, правда, ни разу не положительные персонажи и не лапочки. В общем, не надо смотреть это на серьёзных щах. Чисто поразвлечься. Правда, ускоренное развитие всех и вся должно привести к тому, что все упрутся в потолок и дальше либо самоповтор, либо надо менять концепцию. В манге-ранобе, судя по отзывам, ничего дельного не придумали. Любопытно, что будет здесь.