Я бы на твоем месте ..не критиковал произведение за то что там нет сюжета, кроме того что гг всесилен. Я не отрицаю что в ремонстр сюжет крутится вокруг какой гг крутой(хотя мне нравится ремонстр), но все же...не фанату повелителя за это критиковать. Где сюжет крутится вокруг того как айнз пукает и все пускают слюни, а враги просит у него пощады. А гг потом психует из-за того что не хотел пердеть.
А насчет изнасилований, это интересно, надо прочекать.
спойлер
ГГ не хочет что-бы девушки себя плохо чувствовали, но гоблинам нужны женщины и поэтому он решил запирать их в подвале с афродизиаком и разрешать гоблинам с ними спать. только когда они сами захотят . У него естественно как у барина есть права первой ночи, чем он пользуется постоянно. Может что-бы девушки не чувствовали себя в первый раз...ибо тут вполнее обычные гоблины: жестокие и похотливые.
Там очень врятли будет продолжение, кто не хочет читать могу спойлернуть, что
добавится 2 интересных жены: дракониха которая не умеет летать, но окажется что она не дракон а хитрое магическое существо и имба, ну империя развалится и императрицу он тоже заберет.
По качеству гарема это наверное и 1 из топовых главных героев, у его женщин суммарный интеллект и харизма и качества просто гигантские.
@flyoffly, мне всегда нравится когда ссылаются на просмотренные тайтлы ну да ладно. Мне кажется уровень повествования между (жрать, насиловать, усилятся, повторить) и (изучить, захватить хитростью, управлять народом, повторить) есть разница. Да, не спорю, на деле они похожи, только он хоть чуть-чуть думает о последствиях, а вот гоблин по моему просто упал в низменнные потребности и только упивается этим. Особенно меня ражует его дуга характера. Её нет, он за минуты стал моральным уродом)
Он изначально был канибалам. Ещё в прошлой жизни. Кража способностей через жрачку это его изначальная способность, ещё из прошлого мира и он крал таким способом силы у сверхлюдей
А, и аргумен то что он сказал им что переспит с ними когда они сами захотят.... Без обид, но накачав человека возбуждающим средством под завязку и потом оправдывать этим изнасилования ну чел......
да я с этим не спорю. Ну это именно то как он оправдывает. звучит сомнительно и с я согласен что это сомнительное оправдание...но даже если бы не было, то я против ничего не имел. ГГ и не должен быть идеальным и весь положительным, у него могут быть и отрицательные черты.
@Gmara, @flyoffly, более того, полагаю его в прошлом мире и грохнули из за того, что он окончательно слетел с нарезки и начал жрать всех подряд. И в текущем в какой то момент тоже такое может случиться, не исключая и ближайших союзников.
Ну могло бы, если бы в сабже была хоть капля разума.
более того, полагаю его в прошлом мире и грохнули из за того, что он окончательно слетел с нарезки и начал жрать всех подряд. И в текущем в какой то момент тоже такое может случиться, не исключая и ближайших союзников.
Он провожал пьяную колегу по работе, и тут его ударяет девушка которую он считал как свою младшую сестру...подозреваю тут было не в жирание...
Я не очень хорошо помню тот злополучный день, но могу точно сказать, что после тяжелого рабочего дня моя начальница Маюми Карицубо позвала меня выпить с коллегами. Я не мог отказаться от её предложения, и мы пошли в бар. Желая отпраздновать конец рабочей недели, мы пили до тех пор, пока даже коллеги, пьющие слабоалкогольные напитки, не напились. В итоге Маюми так сильно напилась, что не могла самостоятельно передвигаться, и мне пришлось тащить ее к себе домой. Она заснула в пути, я же не хотел будить начальницу, поэтому положил её спать на моей кровати. В отличии от моего босса, такого количества алкоголя мне было не достаточно, чтобы напиться, и вот, наблюдая за полной луной, я понял, что все еще хочу выпить. Открыв холодильник, я осознал, что полка, на которой обычно полным полно пива и других всевозможных алкогольных напитков пуста. Из-за внезапного корпоратива ранее я совершенно забыл о том, планировал пополнить свои запасы алкоголя. Ах…наверное это самая большая неудача моей прошлой жизни. Если бы тогда на полке была бы хоть одна бутылочка, то я бы не... я бы... Я.... Нет, давайте не будем забегать вперед. Мне очень хотелось выпить, и поэтому я сходил в соседний круглосуточный магазин. Купив пять банок пива, я отправился домой. Лето приближалось, но ночи все еще были холодными. Полная луна, висевшая в ясном ночном небе, была очень красива. Облака, слегка скрывающие луну, были также прекрасны. Дааа, пить под серебряной луной гораздо веселее. Пребывая в мечтаниях об алкоголе, вдруг, у фонарного столба я заметил красивую девушку. Это лицо... я сразу же узнал ее. Многие назвали бы ее «Сталкером». Мою преследовательницу зовут Кирихиме Аой. Ей 20 лет, молодая студентка, на 5 лет моложе меня. Вы бы сказали, что наши отношения не совсем «нормальные». Видите ли, в выпускном классе я увидел, как два хулигана приставали к девушке, которой, как я позже узнал, была Аой. Тогда ей было 12-13 лет. Я спас ее, и так наши судьбы переплелись. Моя помощь в то время как бы это сказать … была ошибкой. Я не уверен, что поступил правильно. В то время я был трусливым цыпленком. И чтобы понять меня вам нужно представить такую ситуацию: вы видите девушку, к которой пристают хулиганы, а окружающие люди этого не замечают, у них свои дела и чужие проблемы им ни к чему. В то время я был обычным человеком, еще не пробудившим способности эспера, и у меня было всего два варианта: первый - помочь ей, и второй - просто уйти. Не знаю, удача это или невезение, но мой дядя решил подарить мне военную дубинку на день рождения. Он работал на малые и средние корпорации, производящие оружие, так что достать такое оружие было для него пустяком. «Авалон» – так называлась компания, которая сделала мою дубинку. Эта компания была известна по всей вселенной, как корпорация, специализирующаяся на производстве оружия. Было опасно, иметь такое оружие, а у меня, к тому же, не было смелости им пользоваться, так что оно просто украшало мою комнату. Однако, как-то раз, друг моего дяди обмолвился, что хочет увидеть дубинку. Мы договорились встретиться, и я взял дубинку с собой.(П.Р. Убрал целый абзац из-за тавтологии, и вообще, на мой взгляд, пролог слишком «водянистый».) Что и привело к этой ситуации. Хоть я и был трусом, но благодаря дубинке я смог позаботиться о хулиганах, беспокоивших барышню. Я до сих пор помню ощущение некой «легкости» от защиты красивой девушки. Избиение крайне разозлило нарушителей спокойствия, но еще несколько ударов дубинкой их успокоили. Я быстро схватил напуганную девушку за руку и побежал с ней в безопасное место. Тогда я был очень молод и глуп. Из-за своего любопытства и прихоти, я искалечил тех хулиганов, но в то же время помог Аой. После этого случая она со временем привязалась ко мне и, в конечном итоге, стала меня преследовать. Поначалу ее преследования не были слишком навязчивыми, но она продолжала следить за мной даже тогда, когда я уходил на работу. Она преследовала меня даже в командировках на другие планеты. Вы, наверное, спрашиваете себя, зачем он нам все это рассказывает. Вы все поймете, когда узнаете, КАК я умер. Так вот, после покупки алкоголя, по дороге домой я встретил Аой. Было бы наивно полагать, что это обычное совпадение. Она стояла в свете уличного фонаря, смотря себе под ноги, и излучая крайне мрачную ауру, отличную от ее обычной теплой ауры. Даже будучи сталкером Аой все равно была для меня словно младшая сестра, поэтому я сразу же понял, что с ней было что-то не так. Я решил окликнуть её. Она ничего не ответила, продолжая смотреть себе под ноги. И вот с этого момента мое беспокойство стало перерастать в самую настоящую тревогу. Я не знал, что с ней могло произойти, из-за чего она так странно себя вела, поэтому я решил подойти к ней и расспросить ее обо всем. И вот, прежде чем я успел что-либо сказать, я почувствовал острую боль в животе. Посмотрев вниз, я увидел рукоять ножа, торчавшую из моего живота. Благодаря моему усиленному телу и нечеловеческой регенерации я мог не бояться этой раны, если бы ни одно НО…Лезвие ножа начало сильно вращаться перемешивая мои внутренние органы. Я был бы жив, будь это обычный нож. Однако нож, который использовала Аой, был сделан из особого металла, в довершение ко всему лезвие проводило сильный электрический разряд. Проще говоря, этот нож идеальное орудие убийства – это холодное оружие с увеличенной остротой, также обладающее тысячей крошечных лопастей, установленных на лезвии. И вот когда эти крошечные лопасти начинают движение, через все твое тело начинает литься ток, который временно парализует тебя. Такие ножи крайне эффективно используются военными. По иронии судьбы, этот нож был куплен в компании моего дяди. Я даже не успел задуматься, откуда у Аой такое опасное оружие, прежде чем оказался на холодном асфальте и получил еще несколько ножевых ранений. Моя кровь брызгала во все стороны. Я не знал, что в человеке может быть так много крови. Каждый раз, когда нож проникал в меня, я чувствовал, как он рвал мышцы и ломал кости. Все случилось так быстро, что прежде чем я успел понять что произошло, Аой уже сидела на мне верхом, окрашенная моей кровью.
@Gmara@Tml, Герой-рационал перестраивает королевство хочу продолжение ибо там дальше много сюжета.@Tml@ukwn, ну, если воспринимать это как маняфантазии для инцелов, то да.@flyoffly, мне всегда нравится когда ссылаются на просмотренные тайтлы ну да ладно. Мне кажется уровень повествования между (жрать, насиловать, усилятся, повторить) и (изучить, захватить хитростью, управлять народом, повторить) есть разница. Да, не спорю, на деле они похожи, только он хоть чуть-чуть думает о последствиях, а вот гоблин по моему просто упал в низменнные потребности и только упивается этим. Особенно меня ражует его дуга характера. Её нет, он за минуты стал моральным уродом)@flyoffly,@MrZolда я с этим не спорю. Ну это именно то как он оправдывает. звучит сомнительно и с я согласен что это сомнительное оправдание...но даже если бы не было, то я против ничего не имел. ГГ и не должен быть идеальным и весь положительным, у него могут быть и отрицательные черты.
Скорее "прийти, с умным видом посидеть на бабе, захватить, уйти"
@fedynskix,@MrZol@flyoffly,@flyoffly@fedynskix, Он не из обычной японии, а из японии где у людей были способности. Так вот у него была способность жрать и красть силы таким способом@Gmara,@flyoffly, более того, полагаю его в прошлом мире и грохнули из за того, что он окончательно слетел с нарезки и начал жрать всех подряд. И в текущем в какой то момент тоже такое может случиться, не исключая и ближайших союзников.Ну могло бы, если бы в сабже была хоть капля разума.
@flyofflyХотя может её подговорили или гипноз
@MrZol@flyoffly@Gmara@MrZol, он был копом или в похожей структуре работал. Они с маюми принцессу охраняли...инопланитянку.@_blank, ну почитай комменты, там видно)@MrZol[comment=12261515], Или из-за того что влез куда-то не туда