К омегаверсу отношусь хорошо. Японский омегаверс специфичен. Для моей нежной и неокрепшей души сцены направленные на показ связи между парой - кринж. Больший кринж только показ как альфа стоит под душем в попытках избавиться от запаха чужого омеги (и речь не про измену), хотя тема важная в рамках жанра. Еще раз повторяю: я омегаверс признаю и почитаю, соответственно готова к его животным проявлениям, вопрос в том как это реализовали в аниме (сомнительно - графона не завезли даже на лютую драму). Я досматривала только из-за второстепенной пары, но даже тут меня облапошили. И вот я сижу у закончившегося тайтла и не понимаю, какую эмоцию юзать
Сюжет: затравленное отцом главы семейства семейство переезжает. Травит дед не по-детски - что-то из категории фу омеги фу мужики рожают. Этого хватает чтобы альфа отказался от денег телок тачек положенных отпрыску богатых родителей и уехал восвояси. Семейство следующее: базовая домохозяйка с флешбеками в которых каждая вторая собака тычет пальцем, гиперактивная сирена и вышеупомянутый протестант. Сразу про детей: главный микрочел реально бесит. Я люблю детей, особенно нарисованных, но этот товарищ...уф. Его пронзительно "Масаааааааааа" вам в кошмарах снится будет, а потом вы проснетесь в холодном поту, вспомните как он защищал мамку от сторонних ухажеров и тихо заплачете от влияния этого бейби борна
Скоро к команде присоединяются сын соседки и офисный коллэга. Их взаимодействие мне понравилось, но. Вся эта компания занимается бытовым ничегонеделаньем половину аниме, затем появляется главный смеситель драмы - еще один сосед и его бейбик. Малышарик мне понравился, он хотя бы молчит. Драма: . Ну читаемо такая драма мне не зашла, учитывая что экранное время могли отдать Юки (исходя из опенинга близнецы нужны для раскрытия Юки и Мацуо, но видимо в наше суровое время и опенингам доверять нельзя)
Все что авторы могли зацензурить они зацензурили, поцелуев не ждите. Атмосфера чисто зефир который хочется запить от запаха, но некоторые моменты (прятки от гиперактивного за шторкой) мне вкатили. 7/10, рекомендую только шарящим за жанр
линия не доведена даже до поцелуя + Юки внезапно оказывается бетой (я бы простила аниме все, но только не это)
этот самый сосед-омега дружится с мамулькой семейства, но шугается его мужика, потому что тот альфа, а потом появляются братья офисного коллэги и западают на прицепного