Ох боже, Кей-Он-Кей-Он. Насколько же ты хорош....
Давайте так, я не буду возносить Кей-Он до статуса божества, типа Наруто или Блича. Но сойдемся на том, что Кей-Он легендарное аниме.
Кей-Он одно из первых аниме, которые я увидел в принципе. И я влюбился с первого взгляда в рисовку Киото Анимейшен. Потом я влюбился в песни, которые поют героини и в японский рок в целом. Я всю жизнь любил рэп (не пацанский, а не нормальный), но японский рок - это что-то с чем-то. И вот уже сколько лет прошло, 15? Да нет, больше. Только "Твоя апрельская ложь" может хоть как-то конкурировать с Кей-Оном. Все остальные слииииииииииииииииииишком далеко. Все любители "Одинокого рокера" меня конечно извините, но до "Кей-Она" вам как до Луны.