Все очень плохо.Что я могу сказать об этом тайтле. Для начала разберем плюсы, а затем перейдем к деконструированию.
По стандарту рисовка,сюжет,музыка,персонажи.
Рисовка адекватная, для 2009 вполне не плохо - 8.5
Сюжет простенький,предсказуемый, не было такого чувства "притяжения",чтобы смотреть не отрываясь,средненько-7.5
Музыка-хорошо подобрана,триллер все таки,здесь вопросов нет. - 9
Персонажи - раскрыты годно. Мишн комплит - 8.5
ТЕПЕРЬ,то что мне лично не понравилось,из-за чего я посмотрел только 11 серий,почему я бросил в мусорку этот тайтл.
Начнем с того,что после просмотра 11 серий,главный герой так и не находит свой хребет,он продолжает вести образ безхребетного животного.- Поэтому я считаю,что он терпила. Терпила-соглашается со всем,лишь бы самому не сдохнуть,жалкое подобие человека. Далее,его подружка. МДА. Салдофон,который готов на все,лишь бы ее мастер не злился.
. Субъективно собрать все оценки, я поставил 6,ибо на большее не тянет.Объективно 7-8.Точно не 9 и 10
Ах да,единственное,что мне очень понравилось это атмосфера,для триллера очень классная,похоронный ОСТ решает.
По стандарту рисовка,сюжет,музыка,персонажи.
Рисовка адекватная, для 2009 вполне не плохо - 8.5
Музыка-хорошо подобрана,триллер все таки,здесь вопросов нет. - 9
Персонажи - раскрыты годно. Мишн комплит - 8.5
Третья серия, заставляют убить человека,тем самым пройти "посвящение",практику. И главный герой решает слить себя, соглашается убивать людей,детей(5-7 серия) .Все ради того,чтобы самому не умереть ??? У меня дико горит. Так трестись за свою жизнь,которую не помнишь, не это ли значит-конец. Зачем жить,жить чтобы убивать ? Жалкое существование. Проще было согласиться, принять то,что ты потерял все,умри и тогда не умерла бы та мать,с ее ребенком и еще куча людей. Конечно мог сделать это фантом,но вероятность выжить есть.
Айн
. .Это женоподобное существо,которое не могло оказать,хоть каплю сопротивления. КАК ЖЕ ТРУДНО ПОНЯТЬ,без воспоминаний можно жить,можно пить,отрываться,начать жизнь с чистого листа. Но куда,главная цель-убить...МОЗГА НЕТ.Аутизм чистой воды,гениальный киллер,животное
Цвай
. Всех остальных персонажей не зачем выделять,они достойные,даже у "Мастера" присутствовал мозг. .Сколько ему дали шансов,он все равно все потерял лишь бы спасти юбку-убийцу без мозга. Хотя у самого нет хребта. 1 выбор, и ты бы спал с сиськастой и богатой.Но и увы. Отсутствие критического мышления у обоих и цвай,и айн,два человека в виде испражнений жизни.
Остановившись на 11 серий,я могу предугадать,что кончилось тем,что он и она сдохли,в ввиду предсказуемости сюжета.