Думаю можно начать с базы: это не уровень первых двух сезонов с Лелушем
Таких же игр разума ту нет и близко
Конец притянутый, создателям очень хотелось больше драмы и они ее сделали, но эффекта такая драма не оказывает, просто сидишь в шоках от того, что происходит говно какое то
В остальном же сериал на самом деле хорош, без просмотра первых двух сезонов и фильма я бы конечно не рекомендовал смотреть, по достаточно обособленный от всего остального сезон
Фан сервиса тут много, невероятно много, у нас тут и появление персонажей сериала на пару секунд и появление значимых объектов просто для появления, твисты, просто чтобы сыграть на руки фансервису и фанаты такие: о, вау, это же тот самый чел из сериала основного, эротика тут тоже была, но ее было мало, типичный короче фансервис, чтобы мы не забывали, в какой вселенной происходят события
В остальном же сериал хороший, тут есть твердо стоящий сюжет, который не выглядит натянуто, но и прям искренне не чувствуется, потому что антагонисту не хватает раскрытия
Как самостоятельные персонажи гг и второстепенные имеют право быть, даже я бы сказал интересные, гг конечно соплячка нытик, но она просто такая какая есть
Относительно части в сюжете - тут нет замахов на будущее, сольная законченная сюжетная ветка
По большей части аниме меха, тут борются на роботах, смотреть было интересно, хоть и местами, особенно в конце, возникал вопрос: «что ?»
Могу рекомендовать, но важно не ждать от сериала многого
Таких же игр разума ту нет и близко