Первому сезону я поставил 8/10. Это был такой приятный позитивный тайтл, где скуф вместе с харизматичными друзьями уплетал хрючево. Мне нравилась химия между персонажами, было вот это вот ощущение закадычных неразлейвода друзей, что шляются вместе по всяким забегаловкам, а еще это пожалуй один из немногих добрых и позитивных исекаев, что не вызывал у меня раздражения и зевоты, и во многом благодаря тому, насколько креативно подходил автор к своей работе.
И второй сезон никак не изменился, но... успел поднадоесть. Вот раз у нас тут кулинарный тайтл, значит он значит он должен быть кулинарным и всё, словно по рельсе, и вот ты уже в сотый раз смотришь, как волчара восторгается вкусом соуса и понимаешь, что все просмотренное будет забыто уже через неделю.
Не, он все еще креативный, тут например появляется забавный, помешанный на драконах эльф, новый напарник гг в виде дракончика-феи, а еще... черт, походу я уже забыл что было в первых сериях... ну главное помню, что было весело, да. В общем это все еще легко смотреть, хорошо скроенный роуд-муви про еду, но я и в первый раз как-то наелся.