Представьте себе в голове дефолтный сюжет романтической повседневки с 1 ГГ-парнем и 2 ГГ-девочками. Представили? Можете считать что на 95% сюжет вы угадали.
Скорее не понравилось, и только из-за одного персонажа, гг-парня, он просто руина, от которого фейспалмил каждую серию
Мысли про романтику (читая абзац, держите в голове что это старшая школа, т.е. всем ребятам 15-18 лет):
Хоть и старшая школа, а ГГ реагирует на все как пубертатный девственник. Шарахается, краснеет и кричит по любой мелочи (даже от своих мыслей и снов)
В этом аниме у девчонок яиц больше чем у парней: приглашают погулять, делают комплименты, подарки, открыто говорят о своих чувствах. А гг? Тупой, безинициативный, раздражающий своим поведением (при любой неуверенности сразу даёт заднюю). Вот эти его «позову погулять если пройду на страну» (а чего не на мир? АЛО! да тебя уже 2 раза приглашали, позови в ответ). Чтобы вы понимали, чел краснеет от простых «угу» и в аниме прокручиваются его мысли: «ОГО, она сказала УГУ» (хррртьфу)
Мысли про спорт:
Спорт тут вроде как и важен, иногда даже перетягивает на себя все одеяло, вытесняя романтику, хотя сам по себе абсолютно не цепляет. Динамических сцен спорта вообще нет, почти все сцены со спортом - какие-то статические картинки и разговоры о тренировках. Ну и мне не понравилось что ГГ засунули в секцию бадминтона (без обид всем любителям), но кинули бы хотя бы в воллейбольную что ли секцию (тем более она там была)
Хина - лучший персонаж данного тайтла. С вас 2000 иен за отзыв (с)
Мысли про спорт:
Хина - лучший персонаж данного тайтла. С вас 2000 иен за отзыв (с)