Собственно говоря, отзыв будет немногословным и лишенным смысла
Само по себе аниме хорошее, мне понравилось, но если сравнивать с манхвой, которую я читал задолго до анонса аниме, то отличия есть, не в самом сюжете, а в большей степени характере и поведении персонажей, манхва держит тебя в постоянном напряжении, ты беспокоишься за отношения между дочерью и отцом, сделай она что-то не так, и конец истории, однако же аниме не передает тех самых переживаний, ты смотришь на спокойные отношения между отцом и дочкой, страх Атанасии это что-то бесполезное в аниме, чего бояться, когда Клод не ведет себя так, как в манхве, он ведет себя совершенно спокойно, просто не проявляя эмоций, где тот самый взгляд (отца) на ничтожество (дочь), где то самое поведение монстра в халате? Ладно уж.
Однако повторюсь, аниме все же мне понравилось, если забыть о том, что я читал манхву. Милота и няшность, самое то, чтобы расслабиться, 9/10