Не рекомендую
раз в серию происходит озорной момент,
нотки эро,
нормальные персонажи,
батарейка энергии ЖГГ.
ГГ чутка лох, рассудителен, бегает по кругу помогая кому-то, слушая кого-то, обсуждая любофф. Подобных аниме не счесть, спустя сотню подобного желаешь увидеть изюминки, катастрофу эмоций, полную ср@нь.
Ничего удивительного:
65% скуки, 25% кринжа, 10% улыбки
Вот 7 серия и снова эти мысли: "Кто на серьёзных щах решает придумать подобный сценарий, когда ему >30 лет?"
Судя по профилю шики, у него только этот тайтл и он баунтихантер. Что его сподвигло сделать подобное?
Не.. ну правда.. вот он проснулся.. вспомнил свои школьные годы... покакал.. и начал рисовать? Я не могу подобное представить. Мы в сраной матрице друзья, это делал ненастоящий человек, как и остальные 90% аниме. Ему даже маску одели, чтобы не тратить ресурсы матрицы на прорисовку лица
Становится всё скучнее и скучнее. Нету какого-то основного стержня линии
Нету каких-то вопросов, секретов, ты ничего не ждёшь,
ну.. кроме слияния пестиков и тычинок.
Серии тратят на вторых персов (дефолт тема), скука невероятна
Вот и конец, скорее разочарован, были задатки на приятный кринж и хорошие шутки, но их мало
Пример найс моментов: 12 серия 13:35 - 14:00
Ничего удивительного:
65% скуки, 25% кринжа, 10% улыбки
Становится всё скучнее и скучнее. Нету какого-то основного стержня линии
Нету каких-то вопросов, секретов, ты ничего не ждёшь,
ну.. кроме слияния пестиков и тычинок.
Серии тратят на вторых персов (дефолт тема), скука невероятна
Юмэко Сикия нравитсяПрикольно показывают 3тий раз недопризнание двух ГГ